Дзидзьо о пополнении в семье:  Жену надо спрашивать, у меня лично нет страха

Дзидзьо о пополнении в семье: "Жену надо спрашивать, у меня лично нет страха"

Фото: пресс-служба

Дзидзьо счастлив в браке с Ярославой Притулой, на которой женился в 2013-м. Но в интервью артист предпочитает говорить больше о творчестве, чем о личном. На съемках новогоднего шоу "Привіт, 20-ті!" канала "Украина" певец признался, что не против пополнения в семье, хотя до сих пор называет себя ребенком.

- Человек предполагает, а Бог располагает. Наверное, подходит то время, когда надо открывать в своей душе, в своем поведении, характере, в счастье иные нотки. А я думаю, что ребенок открывает гораздо большие пространство и грани, – поделился лидер группы DZIDZIO Михаил Хома. – Вы что по Дзидзьо не видите, какой я на самом деле? Я в доме на октаву выше говорю, танцую, пою – я ребенок внутри и всегда всем говорю: не перекрывайте во мне ребенка".

Михаила даже не пугает то, что с отцовством нужно будет убавить обороты в работе. Тем более, было бы кому сидеть с ребенком.

- Мама бы уже прилетела – только дай знак! Жену надо спрашивать, у меня лично нет страха – я на себя всегда беру ответственность, – рассказал артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дзидзьо о первой любви: Думал, что она станет моей женой

35-летний певец рассказал, когда впервые влюбился


 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях