Молодая жена 70-летнего Бориса Грачевского беременна

Молодая жена 70-летнего Бориса Грачевского беременна [фото]

Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

Режиссер детского юмористического журнала "Ералаш Борис Грачевский в ближайшие месяцы станет папой: 34-летняя супруга мужчины находится примерно на 3-4 месяце беременности. Такой вывод можно сделать из снимков, размещенных на странице Грачевского в Instagram.

На фото режиссер и Екатерина Белоцерковская запечатлены на красной дорожке одной из премий. При этом актриса одета в короткое обтягивающее платье, расшитое пайетками. Наряд подчеркнул беременный живот Белоцерковской.

Официальных комментариев от супругов по поводу скорого пополнения пока нет.  Первые слухи о беременности 34-летней Белоцерковской появились осенью. Тогда супруга режиссера стала выходить в свет в свободной одежде.

Напомним, Екатерина Белоцерковская – третья жена Грачевского. Пара вместе уже более трех лет. Свадьба прошла на острове Маврикий в Индийском океане. До этого режиссер был женат на Галине Грачевской (пара прожила вместе почти 35 лет, у них двое детей - Максим и Ксения) и актрисе Анне Панасенко (прожили 4 года, у них родилась дочь Василиса).

Екатерина Белоцерковская беременна. Фото: instagram.com/boris_grachevsky 
Грачевский и Белоцерковская ожидают пополнения в семье. Фото: instagram.com/boris_grachevsky 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Бориса Грачевского посадила его на "очень строгую диету"

 Женщина сама готовит режиссеру "Ералаша" диетические блюда и высчитывает калораж.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях