Дизайнер Катя Сильченко рассказала о необычных методиках воспитания дочки

Дизайнер Катя Сильченко рассказала о необычных методиках воспитания дочки [фото, обновлено]

Фото: instagram.com/katyasilchenko.

У дочки дизайнера Кати Сильченко день рождения: 29 ноября ей исполнилось пять лет. Мама Сати показала в Instagram их семейные фото и рассказала о воспитании дочки. Супруга бизнесмена Камо Багдасаряна призналась, что изучила нумерологию, Дизайн человека и Рейв Психологию, пытаясь понять характер ребенка.

- Сегодня 5 лет моей самой большой любви и самой сложной головоломке, - написала Сильченко. - В поисках ответов я прочла Петрановскую (российский психолог, педагог и публицист Людмила Петрановская. - Авт.), вникла в нумерологию и Human design, узнала, кто такие Рейвы и научилась принимать. Вернее, все еще учусь.

По словам знаменитости, "бабушке это дается сложнее".

- Она тоже очень старается, приговаривая, что мы с братом ну совершенно другие были. Топнул ножкой - и мы молчим ,а тут подходы ищи, переключай внимание и так далее, - рассказала Сильченко.

Сильченко даже обсуждала трудности в воспитании с дизайнером ювелирных украшений, близкой подругой Анной Пискуновой.

- Как сказала моя подруга Аня, "Сати -сладость с восточными специям", - вспомнила Катя. - Вы знаете, я готова познать все тонкости востока ,чтобы быть ее лучшим другом.

В комментариях у Сильченко поинтересовались, к какому типу она относится по дизайну человека.

- Рефлектор, - ответила Катя.

СПРАВКА "КП"

Дизайн человека (Human design) — система самопознания, цель которой — помочь человеку узнать, кем он является, и, основываясь на этом, правильно строить жизнь. 

Рейв Психология, по словам ее сторонников, работает с трансформацией ума: "Она предназначена для тех, немногих, кто готов к этой трансформации и пробуждению Личности".

Что известно о Кате Сильченко и ее супруге

Сильченко вышла замуж за Камо Багдасаряна в июле 2014 года, после четырех лет гражданского брака. Ее супруг занимается бизнесом в сфере сельского хозяйства и производства продуктов питания. В ноябре 2014 года у пары родилась дочь Сати.

Замужем Катя не стала домохозяйкой, как это часто бывает с женщинами, чьи мужья могут с лихвой обеспечить семью. Она выпускает одежду под брендом The COAT. Название переводится как "пальто", ведь именно с них начинала дизайнер. Другие предметы одежды и аксессуары появились позднее.

В ТЕМУ

Камалия о воспитании дочерей: "Била по попкам хлыстиком"

В сложных ситуациях певица говорит Арабелле и Мирабелле, что идет "за лозинкой".

Виктория Бекхэм рассказала, как они с Дэвидом воспитывают детей

На шоу Джимми Киммела звезда появилась в аутфите от собственного бренда.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях