Ніч химер  от программы  Зірковий шлях : Ребрик в образе Снежной королевы, а Полякова -  содержанки миллиардера

"Ніч химер" от программы "Зірковий шлях": Ребрик в образе Снежной королевы, а Полякова - "содержанки миллиардера" [фото]

Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

В честь своего пятилетия программа  "Зірковий шлях" от канала "Украина" устроила вечеринку под названием "Ніч химер". В этом году вышел 10-й сезон проекта, а в целом за пять лет зрители увидели почти 5000 тысяч историй из жизни селебритиз.

Звезды съехались в столичный ресторан Alaska, где их ждали участники "Битвы экстрасенсов", угощения и церемония награждения. На втором и третьем этаже гости вечера могли узнать ответы на интересующие вопросы от магов Сергея Кобзаря и Виктора Литовского с помощью кофейной гущи и карт таро.

Некоторые знаменитости поразили своими эффектными образами. Телеведущая Лилия Ребрик для мероприятия перевоплотилась в Снежную королеву или же в бесстрашную принцессу Эльзу из мультфильма "Холодное сердце". Облегающее платье-тюльпан с массивной баской отлично подчеркивал ее фигуру, а талию очерчивал блестящий пояс. Наряд дополнила мантия синего цвета, дополнительно декорированная диодами, благодаря которому образ Ребрик мистически светился в темноте.

Лилия Ребрик. Фото: пресс-служба телеканала "Украина" 

Певица Алина Гросу выбрала для вечеринки образ, в котором снималась в клипе на песню "Дикая". Костюм монашки был к лицу молодой певице, а поддержать ее пришел супруг Александр.

Ведущий Анатолий Анатолич был похож на графа Дракулу, правда без, всем привычной, черной мантии. Жуткости образу придали красные, как будто "налитые кровью", линзы в его глазах. Костюм на знаменитости был черный, украшенный вышивкой из красных цветов и массивной бровью посредине бабочки. Его коллега Алексей Суханов был не менее экстравагантным, надев юбку, перчатки и огромную шляпу с фатином по бокам, которая прикрывала его лицо, как фата у невесты. Перстни на руках ведущего придавали магичности образу.

Алексей Суханов. Фото: пресс-служба телеканала "Украина" 

Оля Полякова пожаловала на тусовку в облегающем платье цвета металлик ниже колена. Верх наряда был полупрозрачным, поэтому открывал декольте певицы. К такому сексуальному платью певица подобрала яркую обувь - туфли с мерцающими элементами. В разговоре с журналистами телеканала "Украина" прокомментировала свой лук весьма неоднозначно: "Я в образе содержанки миллиардера". Компанию ей составил генеральный продюсер украинской компании Secret Service Entertainment Agency Михаил Ясинский, с которым она сотрудничает.

Оля Полякова и Михаил Ясинский. Фото: пресс-служба телеканала "Украина" 

Изюминкой вечера стала пара Насти Каменских и Потапа и их страстный поцелуй на глазах гостей вечера. На вечеринку "Ніч химер" певица пришла в черном платье от бренда ANNCHOO, которым владеет ее подруга дизайнер Анна Завгородняя-Андрийчук. Свой образ звезда дополнила необычным аксессуаром - черной полупрозрачной маской. Ее супруг надел классический черный костюм.

Потап и Настя Каменских. Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Главные награды получили знаменитости, которые чаще всего радовали зрителей интересными информационными поводами, успехами, не стеснялись рассказывать о своих страхах, переживаниях, испытания и сложных жизненных выборах. Ведущими церемонии стали Алена Винницкая, Тимур Мирошниченко и травести-дива Монро.

В номинации "Любимый экс" победил бывший ведущий "Зіркового шляху", а ныне депутат Верховной Рады Александр Скичко. 

В номинации "Молниеносный успех года" победила певица NK |  Настя Каменских, которая покорила этом году не только украинские, но и латиноамериканские чарты.

- Спасибо за награду, мне очень приятно представить нашу страну на международной арене, быть первопроходцем. Я горжусь своей страной и хочу, чтобы весь мир узнал, что украинцы талантливы, - сказала со сцены Каменских.

Звание "Мама года" - получила певица Камалия, которая воспитывает двух дочерей Арабеллу и Мирабеллу.

В номинации "Стадион так стадион" триумфатором стал MONATIK, который не смог лично приехать за наградой, так как сейчас находится в туре по Америке. Певец записал для церемонии видеопривествие.

Победа в номинации "Вызов года" досталась Наталье Могилевской.

"Лирик года" - именно в такой номинации победил рэпер Потап. В 2019-м звездный репер выпустил новый альбом из которого стало понятно, что он может быть не только эпатажным, острым на язык, но и нежным, трогательным романтиком. Со сцены Потап поблагодарил свою супругу Настю Каменских без которой, по его словам, не было бы альбома.

- Эта награда Насти Каменских, ведь без нее, какой из меня лирик - просто пантомима, - прокомментировал свою награду Потап.

"Дебютом года" стала JERRY HEIL, которая подорвала все СМИ своим хитом "Охрана_отмена".

- Я часто слышу, как меня называют новой артисткой, которая быстро стала успешной, но это не так. У меня за плечами огромный опыт от музыкальной школы до попыток несколько лет назад с моим инди-поп альбомом. Но только полгода назад я поняла, что стоит только проявить себя, позволить себе быть собой, только тогда все получается, - сказала со сцены певица.

"Опять королева год", именно в этой номинации одержала победу Оля Полякова, которая собирает аншлаги на стадионах по всей Украине.

- Я хочу поблагодарить канал "Украина", за то, что вы единственные в Украине, кто правильно отмечает наш шоу-бизнес. Потому что мы в нем немного недоласканные и недолюбленные. Я хочу поблагодарить за то, что вы правильно умеете раздавать номинации и знаете, в какие места целовать артистов, - сказала Полякова.

Триумфальной номинация "Пять платьев и одна свадьба" стала для певицы и актрисы Алины Гросу. Звезда в этом году сыграла пышную свадьбу, на котором сменила не одно сказочное платье.

Победа в номинации "Влюбленная любовь года" досталась певцу Павлу Зиброву. В этом году он вместе с супругой Мариной повторили свои брачные обеты после 25 лет супружеской жизни.

"Кумиры года" - так называется номинация, в которой победил группа АНТИТЕЛА. Музыканты в этом году собрали 2 аншлага в киевском Дворце спорта и проехались туром по Украине.

Номинация "21.6 года" порадовала травести-диву Монро. В новом сезоне "Зіркового шляху" появилась новая, яркая провокационная рубрика "В пику от Монро", которая бьет рекорды просмотров после каждой премьеры.

Победителями в номинации "Вечеринка года" стала группа "Время и стекло", а "Откровенность года" - получила Ольга Сумская.

В номинации "Сила двух" победили супруги Юрий Никитин и Ольга Горбачева. А Олега Винника "Зірковий шлях" отметил в номинации звание "Как жить без тебя".

Победа в номинации "Мотиватор года" досталась психологу Наталье Холоденко, а триумфатором в номинации "Звезда с перцем" назвали Славу Каминскую из группы "НеАнгелы", за ее открытость и самоиронию.

"Наша звезда"- именно в этой номинации победил музыкальный продюсер канала "Украина", который знаком лично со всеми звездами шоу-бизнеса, автор и исполнитель песен Геннадий Витер.

Развлекали гостей в "Ніч химер" своими выступлениями Артем Пивоваром, JERRY HEIL, Павел Зибров и DJ. Nana.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На концерте в Киеве Олег Винник рисковал жизнью и мечтал о жареной картошке.

Артист в третий раз собрал столичный Дворец спорта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях