Кулинар Евгений Клопотенко опубликовал рецепт запеченных бутербродов “крок-месье” из доступных продуктов. Способом приготовления закуски для завтрака или ужина ресторатор поделился в Инстаграм.
Ингредиенты:
Хлеб для тостов – 2 кусочка
Сыр – 3 ломтика
Ветчина – 1 ломтик
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 1 небольшой кусок
Приготовление:
Взбиваем яйцо с молоком и добавляем соль.
Ветчину и сыр нарезаю квадратиками (по размеру хлеба).
На разогретую сковороду бросьте кусок сливочного масла.
Несколько кусочков хлеба погружаем в яично-молочную смесь и кладем на горячую сковородку.
Сверху каждый из кусочков накрываем сыром, на один из них кладем кусочек ветчины, а другим закрываем бутерброд.
Полученный бутерброд кладем на противень, заливаем остатками взбитого яйца и покрываем еще одним кусочком сыра.
Ставим противень в разогретую духовку на 2 минуты.
Бутерброд французской кухни можно приготовить из простых продуктов Фото: Инстаграм
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies