Загрузить еще

"МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился рецептом простых запеченных бутербродов

Фото: Фото: instagram.com/klopotenko

Кулинар Евгений Клопотенко опубликовал рецепт запеченных бутербродов “крок-месье” из доступных продуктов. Способом приготовления закуски для завтрака или ужина ресторатор поделился в Инстаграм.

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов – 2 кусочка
  • Сыр – 3 ломтика
  • Ветчина – 1 ломтик
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Масло сливочное – 1 небольшой кусок

Приготовление:

  1. Взбиваем яйцо с молоком и добавляем соль.
  2.  Ветчину и сыр нарезаю квадратиками (по размеру хлеба).
  3.  На разогретую сковороду бросьте кусок сливочного масла.
  4. Несколько кусочков хлеба погружаем в яично-молочную смесь и кладем на горячую сковородку.
  5. Сверху каждый из кусочков накрываем сыром, на один из них кладем кусочек ветчины, а другим закрываем бутерброд.
  6. Полученный бутерброд кладем на противень, заливаем остатками взбитого яйца и покрываем еще одним кусочком сыра.
  7. Ставим противень в разогретую духовку на 2 минуты.
Бутерброд французской кухни можно приготовить из простых продуктов Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Клопотенко поделился рецептом хрустящей тыквы с пряным мясом

Украинский кулинарный эксперт рассказал, как приготовил необычные блюдо из тех продуктов, что были под рукой.