Меган Маркл хочет родить второго ребенка в США

Меган Маркл хочет родить второго ребенка в США

Фото: Reuters

Меган Маркл и принц Гарри могут пойти против традиций монаршей семьи и завести второго ребенка в США. Королевская невестка хочет в следующий раз рожать в родном Лос-Анджелесе. Там до сих пор живет ее мама Дория Рэгланд и другие ее родственники. Об этом пишет The Mirror.

В связи с 6-месячным отпуском герцогов Сассекских появились слухи, что у малыша Арчи может появиться братик или сестричка уже в следующем году. Источники, приближенные к Меган Маркл объяснили, почему она рассматривает вариант рожать в США.

- Меган рассказала друзьям, что когда придет время рожать следующего ребенка, она хотела бы сделать это в Лос-Анджелесе, где сама родилась и выросла. Герцогиня заявила, что во время первой беременности, которую она провела в Великобритании без семьи и друзей, ей было одиноко и некомфортно. Поэтому Маркл не хочет снова повторить свою ошибку и готова даже нарушить традиции. Она хочет быть уверенной, что чувствует себя счастливой, несмотря на возмущение окружающих, - сообщили инсайдеры королевского двора изданию ОК!.

Тем временем, часть букмекеров сократили ставки на то, что жена королевского внука родит в следующем году. Другие, наоборот, уверены, что пара объявит о пополнении в семье уже в феврале 2020 года.

Меган Маркл хочет привезти свою маму в Великобританию на День благодарения, который в этом году отмечается 28 ноября. Герцоги Сассекские планируют провести праздник в своей резиденции при Виндзорском дворце - Фрогмор-хаусе. Об этом рассказали источники, приближенные к жене британского принца.

Ранее пара подтвердила, что отметит Рождество в США. К ним присоединится Дория Рэгланд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хиллари Клинтон тайком приехала в гости к Меган Маркл

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях