Известный актер и модель Годфри Гао умер на съемках спортивного реалити-шоу

Известный актер и модель Годфри Гао умер на съемках спортивного реалити-шоу

Фото: Gage Skidmore, Википедия

Тайванско-канадский актер и фотомодель Годфри Гао умер утром в среду, 27 ноября, в Восточном Китае. Как сообщила CNN, инцидент произошел на съемках реалити-шоу Chase Me в городе Нинбо провинции Чжэцзян.

35-летний актер неожиданно потерял сознание и упал. Сначала его пытались спасти врачи, присутствующие на реалити-шоу, после модель отвезли в больницу. Спустя три часа стало известно, что он умер.

Компания JetStar Entertainment сделала заявление относительно происшествия, в котором говорится, что они "очень расстроены тем, что произошло". Компания также попросила оставить семью актера в покое.

Годфри Гао дебютировал в кино в 2006 году, снялся в ряде фильмов и телесериалов. Он первый среди азиатских моделей стал лицом модного бренда Louis Vuitton. Снимался вместе с Леной Хиди и Лили Коллинз в фильме 2013 года "Mortal Instruments: City of Bones".

В реалити-шоу "Chase Me" известные люди соревнуются с постоянными участниками программы в различных физических нагрузках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-бойфренда Деми Мур и Бритни Спирс нашли мертвым в своем доме

Основатель известной сети ресторанов Pink Taco, 38-летний американский бизнесмен Гарри Мортон, найден мертвым у себя дома в Беверли-Хиллз. Как пишет TMZ со ссылкой на слова родных, причиной смерти мужчины стал сердечный приступ.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях