Экс-бойфренда Деми Мур и Бритни Спирс нашли мертвым в своем доме

Экс-бойфренда Деми Мур и Бритни Спирс нашли мертвым в своем доме

Фото: pagesix.com

Основатель известной сети ресторанов Pink Taco, 38-летний американский бизнесмен Гарри Мортон, найден мертвым у себя дома в Беверли-Хиллз. Как пишет TMZ со ссылкой на слова родных, причиной смерти мужчины стал сердечный приступ.

По данным врачей миллионера, у него была ишемическая болезнь сердца. При этом издание Daily Mail сообщило, что несмотря на больное сердце Мортон принимал галлюциногенный препарат аяуаску, традиционно изготавливаемый шаманами индейских племен Амазонии для "общения с духами".

Издание напомнило, что в 2005 году от передозировки наркотиков в возрасте 35 лет умерла единоутробная сестра Гарри -  актриса, модель и охотница за головами Домино Харви, о жизни которой снят фильм "Домино" с Кирой Найтли в главной роли. Домино выслеживала наркоторговцев, воров и убийц.

Гарри Мортон начинал работать в Hard Rock Cafe своего отца, прежде чем поступить в бизнес-школу при Нью-Йоркском университете. В 2008 году он купил ночной клуб Viper Room, до этого частично принадлежавший Джонни Деппу. Миллионер был известен своими романами. Так,  Мортон несколько лет встречался с актрисой Линсди Лохан и расстался с ней в 2006 году. После у него его были отношения с Деми Мур, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. По некоторым данным, он также встречался с Дженнифер Энистон и Хайден Панеттьери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скончался украинский актер Давид Бабаев

Ушел из жизни актер Национального академического театра имени Леси Украинки Давид Бабаев. За свою жизнь артист сыграл более чем в 50 разных спектаклях.

 

  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях