Умерла актриса из  Теории большого взрыва

Умерла актриса из "Теории большого взрыва"

Фото: кадр из фильма

Американская актриса Джейн Гэлловэй Хейтц, сыгравшая в сериале "Теория большого взрыва", умерла в США, штат Иллинойс. Об этом сообщает Mirror.

Точная причина смерти 78-летней актрисы не называется. Но известно, что ее родственники призвали неравнодушных пожертвовать деньги Американской кардиологической ассоциации или же Американской диабетической ассоциации.

Близкие сообщили, что похороны Хейтц состоятся 30 ноября.

В полнометражном кино Хейтц дебютировала в довольно солидном возрасте. Когда Джейн появилась на экране в 1999 году в фильме Дэвида Линча "Простая история", ей было уже 58. За короткое время она стала довольно востребованной сериальной актрисой. Джейн Гэлловэй Хейтц известна по ролям в сериалах "Теория Большого взрыва", "Побег", "Скорая помощь", "Лузеры" и "Анатомия страсти".

В "Теории Большого взрыва" Хейтц сыграла Милдред - эпизодического персонажа. На Западе она более всего известна по роли Лилиан Адлер в сериале Glee, который в Украине широкого распространения не получил.

Галлоуэй Хейц родилась 18 сентября 1941 года в Миннеаполисе. Она проучилась в Университете Миннесоты в течение нескольких лет, прежде чем уехать в Чикаго, когда ей было около 20 лет. Здесь она открыла кастинговый бизнес, и  помогла с развитием  карьеры таким актерам, как Стивен Колберт, Стив Карелл и Ричард Кинд. Она продала кастинговое агентство в 1997 году, чтобы удовлетворить свою страсть к актерской карьере. и не зря: за дебют в "Простой истории" она получила восторженные рецензии.

В ТЕМУ

Звезда "Теории большого взрыва" Галецки впервые станет отцом

44-летний Джонни Галецки тщательно скрывает свою личную жизнь. Известно, что с  Алайной Майер, которая младше его на 22 года, актер  познакомился летом 2018 года. Уже через месяц звездная пара подтвердила слухи СМИ, появившись вместе на красной дорожке People's Choice Awards.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях