Актер Джонни Галецки впервые станет отцом

Актер Джонни Галецки впервые станет отцом

Фото: instagram.com/sanctionedjohnnygalecki

Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галецки впервые готовится стать отцом. Об этом актер поделился со своими подписчиками на официальной странице в Instagram.

Галецки признался, что не может сдерживать своей радости от того, что вскоре станет отцом.

- Мы на седьмом небе от счастья! С радостью сообщаем вам, что скоро станем родителями. В этот безумный и чудесный мир придет еще один маленький человек. Мы просим вас уважать нашу личную жизнь в этот радостный для нас миг, - написал Галецки.

 

Напомним, 44-летний Джонни Галецки тщательно скрывает свою личную жизнь. Известно, что с  Алайной Майер, которая младше его на 22 года, актер  познакомился летом 2018 года. Уже через месяц звездная пара подтвердила слухи СМИ, появившись вместе на красной дорожке People's Choice Awards.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блейк Лайвли несколько месяцев скрывала третью беременность 

31-летняя звезда "Сплетницы" вышла в свет, когда по поводу ее положения не осталось сомнений.

Блейк Лайвли беременна третьим ребенком. Звезда сериала "Сплетница" с января не публиковала в своих социальных сетях фотографий, а также не появлялась на публичных мероприятиях. 2 мая 31-летняя актриса появилась на премьере анимационного фильма "Покемон. Детектив Пикачу" в Нью-Йорке с округлившимся животом, который исключает все сомнения – звезда станет многодетной матерью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях