Княгиня Монако призналась, кого пустила в постель, пока супруга не было дома

Княгиня Монако призналась, кого пустила в постель, пока супруга не было дома [фото]

Фото: instagram.com/charleneofmonaco.

Княгиня Монако Шарлен побеседовала с французским журналом Point de Vue о супруге Альбере, воспитании четырехлетних Жака и Габриэллы и путешествиях семьи. Интервью провели 19 ноября, после праздника в честь Национального дня страны. Семья Монако собиралась на службу в Соборе святого Николая в Монте-Карло, после которой приветствуют подданных с балкона Дворца. Шарлен поделилась женскими радостями, отметив, что отцовство раскрыло Альбера.

- Князь был рожден, чтобы стать отцом. Альбер - замечательный, удивительный, веселый папа. Он отец, который слушает и хвалит своих детей. Он проводит много времени с Жаком и Габриэллой и проявляет заботу к ним так часто, как только может, - рассказала княгиня.

Князь Монако проводит время с детьми. Фото: instagram.com/hshprincesscharlene

Она добавила, что поведение детей меняется, когда папа в отъезде.

- Когда мы остаемся втроем, они постоянно спорят, кто будет спать со мной. Но обычно все заканчивается тем, что мы спим вместе, поэтому в кровати всегда немного тесно, и это не считая двух собак... - призналась Шарлен. - А еще, когда мы втроем, то часто говорим по-английски. Для меня важно, чтобы они владели иностранными языками. Это развивает их собственное мнение и видение мира. К тому же мои родные все еще живут в Южной Африке и говорят на английском. Знание языка поможет моим детям не потерять с ними родственные связи.

С сентября близнецы учатся в подготовительном классе. По словам монаршей особы, утром 61-летний Альбер отвозит близнецов в школу. Только королевские обязанности могут отвлечь его от этой заботы. Шарлен отметила, что разлуку легко терпеть, ведь они с мужем осозднают, для чего это нужно.

- К сожалению, мы не всегда можем быть вместе, у князя много работы, да и у меня тоже. Поэтому Альбер брал детей с собой во время поездки в Японию в конце октября, так как у меня были обязательства в Монако. Жак и Габриэлла сопровождают меня в одних поездках, отца - в других. И это нормально, - сообщила Шарлен.

Шарлен отметила, что дети, несмотря на их возраст, привыкли к перелетам.

- К своим пяти годам они привыкли к путешествиям. Им везде комфортно. А когда мы едем куда-то вчетвером, то вообще не ощущаем неудобств. Где мы - там наш дом, - отметила она.

Личное дело

Шарлен и Альбер. Фото: instagram.com/charleneofmonaco

Князь Альбер ушел из рядов холостяков в 53 года. В июле 2011 года он женился на уроженке ЮАР, олимпийской чемпионке по плаванию Шарлен Уиттсток. Гражданскую церемонию бракосочетания провели в тронном зале княжеского дворца на Лазурном берегу. 33-летняя Уиттсток стала княгиней Шарлен. Позднее супруги произнесли клятву верности в католическом соборе.

До брака с Шарлен у Альбера появились двое детей. Как пишут в СМИ, американский агент по торговле недвижимостью Тамара Ротола родила ему дочь Жасмин Грейс Ротоло (на момент свадьбы отца ей было 19 лет), а темнокожая экс-стюардеса "Эйр Франс" Ноль Коста - сына Эрика-Александра Коста (ему было шесть, когда папа женился). На данный момент Жасмин стала светской львицей. Эрик-Александр не сможет сменить отца на престоле из-за своего происхождения.

Альбер раскрылся в роли отца. Фото: instagram.com/hshprincesscharlene

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Эндрю не отказался от королевских обязанностей - его уволила Елизавета II под давлением принца Чарльза

Брат одним из первых раскритиковал скандальное интервью герцога Йоркского для BBC.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях