Финал  Танцев со звездами : Ризатдинова “зажжет” паркет пасодоблем, а Мишина – поцелуем

Финал "Танцев со звездами": Ризатдинова “зажжет” паркет пасодоблем, а Мишина – поцелуем

Фото:instagram.com/rostickdesign

Уже в это воскресенье, 26 ноября, состоится суперфинал шоу "Танцы со звездами".  За кубок победителей проекта сразятся три пары: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, а также Ксения Мишина и Женя Кот. В решающем эфире участники исполнят по три танца: продемонстрирует их первый номер в проекте, популярную постановку по мнению зрителей и сразятся друг с другом в “Танце за жизнь”.

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров “зажгут” зал пасодоблем Фото: Инстаграм

Самая техничная, по мнению жюри, пара Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова “зажжет” зал пасодоблем. Ксения Мишина и Женя Кот снова исполнят страстный фокстрот с поцелуем по мотивам "Крепостной", а Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар станцуют линди-хоп в стиле вечеринки Гэтсби.

Ксения Мишина и Женя КОт исполнят страстный фокстрот Фото: Инстаграм 

В финальном эфире также появятся известные артисты украинского шоу-бизнеса. Поддерживать участников после выступлений на балконе поочередно будут несколько ведущих – “вожак всех волчиц страны” Олег Винник, самый яркий участник сезона DZIDZIO и рэпер Серега (Полиграф ШарикOFF). К звездам также присоединится украинская певица Ольга Горбачева и фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина. Имена артистов, которые выступят с перфомансом, продюсеры шоу пока держат в тайне. 

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар станцуют линди-хоп Фото: Инстаграм 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потап - о свадьбе и разводе, войне с журналистами и встречах с президентом 

В этом году Алексей Потапенко отмечает 20 лет, как вышел на сцену. Артист дал откровенное интервью "КП" в Украине".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях