Госпитализировали участника детского Евровидения от России Денберела Ооржака

Госпитализировали участника детского Евровидения от России Денберела Ооржака

Фото: instagram.com/eurovision.ua.

13-летнему Денберелу Ооржаку, который представляет Россию на детском Евровидении-2019, стало плохо на первой репетиции в Польше. О госпитализации сообщили в Instagram представительства Евровидения в Украине, в Twitter Junior Eurovision, а также в российских СМИ.

- Участник от России на Детском Евровидении Денберел потерял сознание на репетиции и был госпитализирован, - сказано в сообщении.

Согласно заявлению детского Евровидения в Twitter, Ооржака немедленно осмотрели врачи, а потом доставили в больницу. Отмечают , что он быстро восстанавливается благодаря помощи медиков.

- Он останется в больнице на ночь для дальнейшего осмотра. Вся семья Детского Евровидения посылает наилучшие пожелания и любовь Денберелу, - отметили в посте

В РИА Новости опубликовали подробности, ссылаясь на пресс-службу "Академии Игоря Крутого". Пишут, что ребенку стало лучше.

- Во время первой репетиции номера на сцене Arena Gliwice участник от России - 13-летний Денберел Ооржак почувствовал недомогание. Мальчик сейчас находится под наблюдением квалифицированного персонала. Рядом с Денберелом его бабушка и представители российской делегации, - рассказали журналистам.

Уточнили, что "российский дуэт Ооржак и Татьяна Меженцева сегодня в первый раз поднялся на сцену Arena Gliwice польского города Гливице". Первые два прогона прошли спокойно, а на третьем репетицию пришлось остановить.

- Мальчик серьезно готовился к предстоящему конкурсу и слишком переволновался в ответственный момент. Сейчас он отдыхает в окружении близких. Его состояние нормализовалось, - пояснили в пресс-службе.

Добавили, что приглашенные врачи посоветовали Денбереку покой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

MARUV – о новых правилах Нацотбора: Нас и так очень много всего разъединяет

"КП в Украине" поговорила с певицей о запретах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях