“Cказала, что едет к подружке”: Ведущий “Ранку з Україною” пережил измену жены

“Cказала, что едет к подружке”: Ведущий “Ранку з Україною” пережил измену жены

Комментарии: 4
Фото: пресс-служба

Ведущий утреннего шоу “Ранок з Україною” Григорий Герман признался, что от него ушла жена. О том, как пережил предательство супруги журналист рассказал в интервью "Зірковому шляху".

- Ее звали Айя, она была по профессии киноведом. Мне кажется, как раз та ситуация, когда я любил ее, а она любила только себя. Дело в том, что я это понял уже после того, как наш брак развалился, - поделился с журналистами Герман.

Григорий отметил, что инициатором их развода была жена, которая никак не объяснила свой поступок.

- Я чувствовал пустоту, обиду, боль, горечь, какие-то временные иллюзии, что все можно вернуть, желание все вернуть. А уже потом нежелание все возвращать и апатию.  Причем она никак не объяснила свое желание – просто ушла. Однажды она сказала, что едет к подружке. Уже потом я выяснил, что не к подружке, - уточнил телеведущий.

По словам 44-летнего Германа, чтобы оправиться от измены жены ему понадобилось 3 года.

- Если бы у меня не было всей предыдущей истории, всех моих любовных связей, я бы, Бог его знает, как подошел к главной женщине в моей жизни, - признался журналист.

Сейчас Григорий счастлив в браке с ведущей программы "Місія: краса" Ириной Фроловой. Пара познакомилась на съемках утреннего шоу на одном из телеканалов, которое вели вместе. Супруги воспитывают двух сыновей - Даниила и Луку.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лилия Ребрик: С мужем могу покапризничать и нервишки потрепать, если нужно

Актриса, ведущая утреннего шоу "Утро с Украиной" пришла в гости в "КП" в Украине".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях