Дантес доигрался в баскетбол: “Еду на МРТ”

Дантес доигрался в баскетбол: “Еду на МРТ”

Фото: instagram.com/vladimirdantes

Певец и телеведущий Владимир Дантес повредил ногу во время тренировки.Об этом артист поделился с подписчикам в новом посте Инстаграм.

- Многие знают, что я играю в баскетбол. Вчера на ночной тренировке мне на ногу упал другой спортсмен. И теперь я обладатель частичного повреждения медиальной коллатеральной связки левого колена, - сообщил Дантес.

По словам артиста, теперь он вынужден проходить обследования в больницах, чтобы исключить серьезную травму.

- Ну что ж, теперь я рассекаю по больницам. И ночью добрался очень быстро до травмпункта, т.к моя машина очень хорошо наваливает, в повороты входит, как влитая, вообще не кидает по сторонам. А самое главное, что места хватает для моей левой разогнутой ноги, которую мне нельзя тревожить. Вечером еду на МРТ. Так что ждите сторис тест-драйва от покалеченного меня, - подытожил ведущий.

Владимир Дантес известен публике как победитель украинской “Фабрики звезд-2” в составе группы “ДиО.Фильмы”. После распада коллектива в 2015 году Дантес начал работать на радио и телевидении, вел проект "Еда, я люблю тебя". В этом же году артист женился на певице Наде Дорофеевой, с которой на тот момент встречался два года.

После пятилетней паузы, в октябре 2019-го Дантес презентовал клип на трек "Теперь Тебе 30",  которую написал вместе с певицей, автором хита "Охрана_отмєна" Jerry Heil (Яной Шемаевой).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дантес стал лицом модной коллекции "Шахтера"

Донецкий клуб 10 октября презентовал свой собственный бренд одежды - "1936"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях