Дженнифер Лопес советовали скрывать возраст для сохранения карьеры

Дженнифер Лопес советовали скрывать возраст для сохранения карьеры

Фото: instagram.com/jlo

Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес призналась, что ее просили скрывать возраст ради сохранения карьеры и популярности. В интервью журналу GQ артистка рассказала, что к этому решению ее неоднократно подталкивали коллеги.

- Это были женщины. Они говорили: "Ты действительно хочешь выставлять это напоказ?" Я отвечала: "Все знают, сколько мне лет, так что в чем проблема?" В этой индустрии, когда тебе исполняется 30 лет, все заявляют: "С ней покончено". Я не могу сосчитать, сколько раз замечала, что люди относятся ко мне так, будто моя карьера близка к завершению, - поделилась Джей Ло.

Артистка отметила, что многие женщины с годами становятся только лучше, и она не исключение. Лопес привела в пример актрису Мерил Стрип, Тину Тернер и Шер, которые продолжают добиваться успехов в карьере.

- Нет причин стыдиться того, где ты сейчас находишься. Не тогда, когда ты делаешь все возможное для себя. Не тогда, когда это твой лучший момент в карьере. Всегда найдутся люди, которые откажут тебе. Или скажут: "Ты не можешь" или "Ты не должен". Это случится. Независимо от того, что кто-то говорит, вы просто должны быть стойким: "Я все еще делаю это. Я все еще добьюсь успеха. Я все еще буду стараться изо всех сил. Почему бы нет? - подытожила певица.

В свои 50 Джей Ло снимается в кино, колесит по миру с концертами, собирает музыкальные награды и премии и успевает обустраивать личную жизнь.  Сейчас артистка состоит в отношениях с американским бейсболистом Алексом Родригесом. В марте 2019-го пара обручилась и вскоре  сыграет свадьбу. Дата торжества пока неизвестна. Для Лопес этот брак станет уже четвертым. Артистка является матерью близнецов Макса и Эмми, родившихся в браке с певцом Марком Энтони. У Родригеса также есть две дочери.

КСТАТИ

Бейонсе не 38?

Ранее ходили слухи, что певица Бейонсе якобы скрывает свой истинный возраст для того, чтобы сохранить карьеру. Масла в огонь подлил отец исполнительницы, который в 2015 году заявил, что 38-летняя артистка на самом деле является ровесницей Пинк (сейчас ей 40 лет). Сама певица эту новость никак не прокомментировала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Официант, композитор, танцор и другие мужчины в жизни Дженнифер Лопес

К 50-летнему юбилею певица снова собралась под венец. На этот раз за бейсболиста.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях