Папарацци застукали за поцелуем Кайю Гербер и Пита Дэвидсона

Папарацци застукали за поцелуем Кайю Гербер и Пита Дэвидсона [видео]

Фото: instagram.com/kaiagerber.

Папарацци сняли на видео поцелуй дочери экс-модели Синди Кроуфорд Кайи Гербер и американского комика Пита Дэвидсона. Daily Mail опубликовали ролик и назвали "неразлучной" парочку, романтические отношения которой начались несколько недель назад.

- Кайя Гербер и ее новый парень Пит Дэвидсон становились все горячее во время свидания в Нью-Йорке в понедельник, - сказано в сообщении.

Отмечают, что 18-летнюю модель и ее 26-летнего бойфренда заметили, когда они целовались во время концерта американской певицы Шарлотты Лоуренс в Нью-Йорке. Молодые люди уединились на балконе с приглушенным светом. По словам журналистов, влюбленные не могли налюбоваться друг другом.

- Они вели себя рискованно и казались очень счастливыми. Пит вел себя, как джентльмен, и носил черное пальто Кайи, - процитировали журналисты источник, который добавил, что пара в какой-то момент сделала "забавные танцевальные движения".

Пишут, что "той ночью знаменитая пара выглядела точно так же, как любая другая пара, когда они покидали квартиру Кайи в Нью-Йорке". Кайя была в зимнем пальто, свободных синих джинсах и ботильонах. Отмечают, что Пит караулил девушку у ее дома. Он был в толстовке с капюшоном, кепке и синих джинсах.

Что известно о романе Гербер и Дэвидсона

О романе модели и актера заговорили в октябре, когда молодой человек расстался с американской моделью Маргарет Куэлли. Сначала Гербер и Дэвидсона заметили за ужином в ресторане Sadelle's, затем таблоиды сообщили, что парень выходил из квартиры дочери Синди Кроуфорд. Позднее Кайя поддержала возлюбленного на комедийном фестивале Let's Make a Poop. Отмечают, что девушка начала носить подвеску с буквой P. Предполагают, что это первая буква имени ее любимого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Синди Кроуфорд засветила обнаженную грудь

18-летняя Кайя Гербер стала звездой показа модного дома Valentino.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях