Будущие премьеры Disney: боевик с Джоли, трилогия “Звездных войн” и продолжение “Аватара”

Будущие премьеры Disney: боевик с Джоли, трилогия “Звездных войн” и продолжение “Аватара”

Фото: Кинопоиск

Кинокомпания Disney представила график выхода новых фильмов от киностудий Fox, Marvel, Sony и Pixar, которые появятся на экранах в ближайшие несколько лет. Об этом сообщает портал Deadline.

По информации источника, до 2023 года Disney планирует выпустить в прокат 42 разножанровых картины, большинство из которых пока не имеют названия.

2020

В следующем году кинокомпания представит на суд зрителей экранизацию романа Тома Кленси “Без жалости” в главной роли с Майклом Б. Джорданом. В центре сюжета история сотрудника ЦРУ Джона Кларка, который попал в ряды агентов после того, как сменил имя и отслужил разведчиком во Вьетнаме. Фильм выйдет в кинотеатрах 14 февраля.

Disney также покажет ранее анонсированный приквел из серии фильмов про "Kingsman" - "King's Man: Начало" от режиссера Мэттью Вона. В новой кинокартине события происходят во времена Первой мировой войны. Роль молодого агента исполнит актер Харрис Дикинсон (“Малефисента: Владычица тьмы”). Приквел выйдет на экраны 18 сентября. Тогда же Sony представит анимационный мультфильм от  продюсеров Фила Лорда и Криса Миллера (шоуранеры “Лего.Фильм” “Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек”).

В кинотеатрах также выйдут два супергеройских боевика от Marvel - "Черная Вдова" (1 мая) в главной роли со Скарлет Йохансон и "Вечные" с Анджелиной Джоли (6 ноября). Последний, станет дебютом актрисы в киновселенной Marvel.

Студия Fox готовит к выходу драму "Глубокая вода" от режиссера Эдриана Лайна. Главнве роли в картине исполнили Бен Аффлек и Ана де Армас.  В центре сюжета – пара, которая много лет терпит измены друг друга. Но, все заканчивается в тот момент, когда любовники супруги начинают умирать один за другим. Картина появится в кинотеатрах 13 ноября.

Кинокомпания также анонсировала ограниченный показ исторической драмы Ридли Скотта "Последняя дуэль" с Мэттом Дэймоном, Беном Аффлеком и Адамом Драйвером. Ее премьера ожидается в канун Рождества, а основной релиз картины состоится 8 января 2021 года.

В 2020-м кинокомпания представит приквел из серии фильмов про "Kingsman" Фото: Кинопоиск

2021

В феврале 2021 года Fox представит на больших экранах новый мультипликационный фильм "Рон съехал с катушек". Тогда же в прокат выйдут картины от студии Marvel: "Шан-Чи и легенда десяти колец"( 12 февраля), "Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия" (7 мая), новый анимационный фильм от Pixar (18 июня),  5-я часть боевика "Индиана Джонс" (9 июля) и супергеройский фильм "Тор: любовь и гром" (5 ноября) в главной роли с Крисом Хемсвортом. Главную “кинобомбу” Disney готовит на конец года. Анонсировано, что спустя 12 лет после выхода первой части фильма в кинотеатрах выйдет продолжение “Аватара” от режиссера Джеймса Кэмерона. Премьера научно- фантастического фильма запланирована на 17 декабря.

Продолжение "Аватара" выйдет на экраны 17 декабря 2021 года Фото: Кинопоиск

2022

14 января 2022 года в кинотеатрах выйдет мультфильм "Нимона". Анонсировано, что 18 февраля и 29 июля в прокат покажут два новых проекта от Marvel,  а 11 марта, 25 марта и 12 августа состоится премьера мультфильмов от Pixar. 6 мая 2022 года Marvel представит продолжение блокбастера "Черная Пантера 2". 7 октября состоится премьера фильма о новом супергерое киновселенной, но его название пока держат в секрете.

В декабре Marvel покажет первый фильм новой трилогии "Звездных войн", сюжет которого неизвестен.  Премьеры следующих картин космической оперы также запланированы 20 декабря 2024 и 18 декабря 2026 года.

Marvel представит на суд зрителей продолжение блокбастера "Черная Пантера 2" в мае 2022-го Фото: Кинопоиск

2023

В начале года порадует зрителей киностудия Marvel. Она представит в кинотеатрах проект, название которого пока неизвестно. Картины от киновселенной появятся в кино 5 мая, 28 июля и 3 ноября. В течении года также запланированы шесть премьер от Disney, которые запланированы на 10 марта, 26 мая, 14 июля, 11 августа, 6 октября и 15 декабря. Анонсировано, что летом 2023-го на экраны выйдет мультфильм Pixar, а в период предновогодних праздников  - анимационная картина от Disney.

"Тор" вернется на экраны кинотеатров в 2021 году Фото: Кинопоиск

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые супергерои Marvel: Женщина-Халк и девочка-подросток Мисс Марвел

Киновселенная готовит к запуску новые проекты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях