Новая возлюбленная Дмитрия Шепелева оказалась бывшей женой крупного финансиста

Новая возлюбленная Дмитрия Шепелева оказалась бывшей женой крупного финансиста [фото, видео]

Фото: Инстаграм

Новая возлюбленная ведущего Дмитрия Шепелева оказалась бывшей женой крупного российского бизнесмена. Екатерина Тулупова была замужем за Дмитрием Кленовым - основателем компании Altus Capital, которая владеет основной долей аптечной сети "36,6". Об этом пишет kp.ru.

В браке с Кленовым и родилась дочь Екатерины Лада. Накануне Шепелев впервые опубликовал совместное фото с новой избранницей в Инстаграм и написал историю их знакомства.

- Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были "не разлей вода". Кстати, они по сей день лучшие друзья.

Слухи о романе Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой ходили с 2017 года. По информации прессы, с финансистом девушка развелась в 2016-м. Тулупова позиционирует себя как дизайнер интерьеров. Как и Шепелеву, ей 36 лет, дети пары Платон и Лада также ровесники.

Екатерина родилась в Екатеринбурге, выросла во Владивостоке. Училась в художественной школе, затем на факультете журналистики в местном университете, на кафедре искусства интерьера Московского энергетического института и в Миланской школе дизайна. Первый супруг Тулуповой Дмитрий Кленов - выпускник МГИМО и сын владельца крупной строительной компании.

Фото: Инстаграм Екатерины Тулуповой

Пресса уверена, что с 2018 года Шепелев и Тулупова живут вместе в квартире на Патриарших прудах в Москве, интерьер которой Екатерина оформила сама.

Дмитрий Шепелев – российский ведущий, уроженец Беларуси. В Украине известен не только из-за романа с Жанной Фриске. Он был ведущим музыкального канала М1, вел "Фабрику звезд-2" на "Новом канале", а также шоу "Рассмеши комика" с Владимиром Зеленским.

В ноябре 2019 года Шепелев запустил свое шоу "Папки" на YouTube. Ведущий решил приглашать на разговор звездных отцов, первый героем программы стал певец L’One.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Фриске впервые прокомментировал новый роман Шепелева

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях