Зважені та щасливі-9 : как сейчас выглядит Анна Богачова

"Зважені та щасливі-9": как сейчас выглядит Анна Богачова [фото]

Комментарии: 1
Фото: скриншот видео

Анна Богачова покинула "Зважені та щасливі-9" в 12 выпуске. Большинство участников дало шанс Лале Алиевой, считая, что Аня сможет худеть и дома.

22-летняя девушка пришла на проект СТБ с весом 123 кг. С самого детства Аня занималась пауэрлифтингом. Занятия приносили ей удовольствие, но вместе с этим и дополнительные килограммы. Однако спортивной карьере пришел конец, когда спина не выдержала нагрузок: надрывы, постоянно выпадающие диски не позволили ей продолжать занятие пауэрлифтингом. Анна решила найти другой род деятельности и принялась создавать цветочные и "съедобные" букеты. Тут и сыграл роль пассивный образ жизни. Но основную часть веса Богачова набрала, когда сломала ногу.

Участница "Зважених…" появилась в студии ток-шоу "Зважся!" и рассказала, как изменилась ее жизнь:

- У меня началась новая жизнь после проекта. Я переехала в Киев, нашла работу, у меня новая жизнь и новая я (изменила цвет волос и прическу. – Авт.).Работаю в спортивном клубе менеджером по продажам. И дальше работаю над собой.

Тренер Марина Боржемская призналась, что очень рада ее успехам:

- Аня - моя гордость. Она работала на 200%. Я вижу, что, вернувшись домой, ты продолжила работу над собой.

На проекте у Ани завязались отношения с Николаем Ворошновым. Из-за этого многие участники даже обвиняли ее в бесхарактерности. Но сама он считает, что это не так.

- Мы с Колей похожи, и мысли похожиу нас. Поэтому я не считала нужным, говорить одно и то же, - говорит Богачова.

Традиционно в конце ток-шоу Анна стала на весы.Через 3 месяца по возвращению домой она похудела на 13 кг. Сейчас новый вес Богачовой – 85 кг (всего девушка сбросила 38 кг).

Анна похудела на 38 кг. Фото: скриншот видео

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победители шоу "Эксы" решили съехаться

В качестве приза Светлана и Василий получили 100 тысяч гривен.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях