Киш с рыбой: рецепт от участницы  Зважені та щасливі  Марты Марнауз

Киш с рыбой: рецепт от участницы "Зважені та щасливі" Марты Марнауз

Фото: instagram.com/martamarnauz

Участница двух сезонов проекта "Зважені та щасливі" Марта Марнауз поделилась с поклонниками рецептом киша с рыбой и брокколи. По ее словам, приготовить такой пирог к завтраку или обеду можно всего за 1 час. Рецептом с подписчиками она поделилась в Инстаграм.

- Наверно, все знакомы с таким блюдом, как "киш". Существует много разновидностей этого пирога, но в основе всегда идет сухое тесто и много начинки. Приготовим ПП-пирог? Помните: чем проще еда, тем тоньше ваша талия, - написала Марта в посте.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 1 шт (можно взять тесто фило)
  • Филе рыбы — 300 г.
  • Брокколи — 200 г. (можно взять замороженную или заменить на цветную капусту)
  • Сыр твёрдый — 100 г. (можно творог 100-150 г)
  • Яйца — 4 шт.

Приготовление:

1. В форму для выпечки выкладываем лаваш (два квадрата один на один).

2.Брокколи разделяем на соцветия и бланшируем в кипятке 4-5 мин, затем сливаем на сито.

3. Рыбу режем кубиками,

4. Выкладываем рыбу в форму с лавашом, добавляем соцветия брокколи и заливаем заливкой (смешиваем яйца и сыр или творог).

5.  Выпекаем киш примерно 40 мин. при температуре 180-200 гр.

Этот пирог можно приготовить к завтраку или обеду всего за один час Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Клопотенко поделился самыми популярными рецептами

Известный украинский кулинарный эксперт назвал лучшие блюда этой осени.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях