Таисия Повалий отменила юбилейный концерт в Киеве

Таисия Повалий отменила юбилейный концерт в Киеве [видео, дополнено]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/tpovaliyofficial

Таисия Повалий 17 октября объявила о том, что  ее юбилейный концерт в Киеве, запланированный ранее на 10 декабря, не состоится. Соответствующую информацию певица опубликовала в Instagram.

"Дорогие мои! Скажу честно, безумно хотелось чуда! Это ведь так важно для меня! ...Юбилейный концерт в этом году не состоится. Это, с одной стороны, меня расстраивает, а с другой - я понимаю, что нужно ещё время, а это значит, что мне снова придётся не стареть!" - написала певица.

Расстроенные чувства артистки можно понять, а ее умением находить позитив даже в такой ситуации - восхититься. Повалий, руководствуясь правилом смотреть только на светлую сторону жизни, поларила поклонникам слова благодарности и новую песню, пообещав, что встретится сосвоим зрителем немножечко позже.

"Я для вас готовлю много всего интересного и в ближайшее время об этом обязательно расскажу... Артиста определяет слушатель и зритель. Я вижу, чувствую, ощущаю вашу мощнейшую поддержку! Я хочу сказать вам СПАСИБО! За то, что не равнодушны, что всегда рядом и благодаря этому я иду дальше и только вперёд! Я ощущаю каждый день вашу любовь, теплоту и заботу! Именно это вселило в меня веру и ежедневно придаёт сил!" - написала благодарная Повалий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие мои! Скажу честно, безумно хотелось чуда! Это ведь так важно для меня!!! ⠀ Родные мои! Артиста определяет слушатель и зритель. Я вижу, чувствую, ощущаю вашу мощнейшую поддержку! Я хочу сказать вам СПАСИБО! За то, что не равнодушны, что всегда рядом и благодаря этому я иду дальше и только вперёд! ⠀ Я ощущаю каждый день вашу любовь, теплоту и заботу! Именно это вселило в меня веру и ежедневно придаёт сил! ⠀ Юбилейный концерт в этом году не состоится. Это, с одной стороны, меня расстраивает, а с другой — я понимаю, что нужно ещё время, а это значит, что мне снова придётся не стареть!😋😂 ⠀ Я для вас готовлю много всего интересного и в ближайшее время об этом обязательно расскажу❤️ ⠀ До встречи немножечко позже!😘 ⠀ PS: И мой подарок вам, мои дорогие — премьера песни!!! Музыка и стихи — @alekseymalakhov ⠀ Ссылка в шапке профиля) ☝️ #таисияповалий #1000лет #алексеймалахов

Публикация от Таисия Повалий (@tpovaliyofficial)

Таисия Повалий анонсировала концерт в честь своего 55-летия в Национальном дворце искусств "Украина" в конце июля. Датой было выбрано 10 декабря (именно в этот день певица отмечает день рождения).

Однако уже в августе руководство дворца стало открещиваться от мероприятия. Директор учреждения Роман Недзельский назвал афишы концерта Повалий во Дворце "Украина" заранее спланированной провокацией, а затем заявил, что менеджмент Таисии Повалий не оформил весь пакет документов, поэтому договор с ними на проведение концерта не был подписан.

Игорь Лихута, муж и продюсер Повалий, с пониманием отнесся к "сложной ситуации", в которой заложником оказался Недзельский, и решил не доводить дело до суда. Но при этом твердо стоит на позиции: со своей стороны менеджмент артистки все сделал по правилам.

"Мы официально оформили документы. Я подписал контракт с музыкальным агентством, которое от нашего имени будет работать со Дворцом "Украина", билетными операторами, рекламными агентствами и прочими организациями, участвующими в создании этого концерта. Каким образом с нами работал Дворец "Украина"?  После согласования условий представители Дворца прислали договор аренды, который был подписан, пропечатан и возвращен обратно в дворец. Также в указанный срок была внесена предоплата. 

Представители Дворца заверили нас, что все хорошо, предоплату они получили, а оригинал договора мы сможем забрать в ближайшее время. Пошло время и мы начали сталкиваться с игнорированием наших просьб и рабочих вопросов (нежелание размещать рекламный банер на фасаде Дворца, принимать билеты для продажи в кассе, делать анонс на сайте и прочее).А итогом всего стало то, что нам вернули предоплату, продержав ее  полтора месяца, как ошибочный платеж,  и договор так и не отдали, - рассказал продюсер.

Лихута также назвал ситуацию с концертом продолжением травли артистки и фактического запрета на профессию в родной стране. Причем травля основана на клевете и не имеет ничего общего с реальностью. В эксклюзивном интервью "КП в Украине" певица в очередной раз опровергла все те слухи, которые время от времени тиражируют СМИ последние 5 лет. Живет Таисия Повалий все это время в Киевской области, а не в России, а в Крым выступать не ездила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таисия Повалий: Мне сказали убираться отсюда, и теперь спрашивают, где я пела?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях