Леся Никитюк в украинской Венеции ела жаб и пила воду из реки

Леся Никитюк в украинской Венеции ела жаб и пила воду из реки

Фото: пресс-служба

Что только не ела ведущая, когда была ведущей "Орла и Решки": и землю, и тарантула, и суп из игуаны. Вряд ли Лесю Никитюк можно удивить каким-то блюдом. Поэтому в рамках съемок тревел-шоу "LeМаршрутка" (Новый канал) отправилась в городок Вилково в Одесской области, чтобы отведать что-то новое. Леся напросилась в гости к местным, чтобы узнать, как им живется. Вилково располагается на островках, поскольку в дома невозможно провести коммуникации. Поэтому питьевую воду местные черпают прямо из Дуная. В итоге Никитюк решилась ее попробовать.

– Да ладно! Вы что, ее прямо из речки набираете? – спросила Леся Никитюк, хлебнув из ковша немного воды – Ил не чувствуется. Нормальная вода.

Кроме того, Леся попросила приготовить лягушачьи лапки, которые являются изысканным деликатесом не только во Франции, но и в Вилково. Конечно, Леся не удержалась и отведала местное блюдо.

– Филе похоже на домашнюю курицу, – пережевывая жабу, рассказала ведущая. – Ничего страшного в этом нет. Люди всегда жили возле рек и озер и ели все, что им давала природа. Кстати, в лягушатине меньше паразитов, чем в свинине.  Если и вы тоже хотите полакомиться деликатесом, по словам ведущей, есть можно все виды лягушек, которые живут на территории Украины. Как говорят в Вилково, bonappetite!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леся Никитюк показала свои экстремальные приключения и угощала звезд папиным самогоном

На закрытой вечеринке телеведущая презентовала первый выпуск своей новой программы "Le маршрутка"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях