Игорь КИПРИЯНОВ (22 октября 2019, 15:37)
Леся Никитюк показала свои экстремальные приключения и угощала звезд папиным самогоном

Леся Никитюк показала свои экстремальные приключения и угощала звезд папиным самогоном

Фото: пресс-служба

Леся Никитюк на красной дорожке вместе с патрульными полицейскими встречали гостей допремьерного показа "Leмаршрутка" (Новый канал). А звездных гостей было немало - Владимир Остапчук, MamaRika, Дмитрий Дикусар, Иракли Макацария, Павел Зибров, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, Анна Ризатдинова и другие. Конечно, без фуршета не обошлось. Телеведущая угощала гостей блюдами национальной кухни – голубцами, канапе с салом и хреном и фирменной самогоночкой "Телепорт", которую сделал папа Леси Никитюк.

– На праздник мы сделали четыре с половиной литра, это немного. Две недели настаивали напиток на лечебном корне калгана, – рассказывает мама ведущей Екатерина Петровна.

Для допремьерного показала команда "Leмаршрутки" выбрала Полтавскую область. Без мистических историй в первом выпуске не обошлось.

– У нас настоящее дорожное приключение, со всей возможной романтикой дорог: пробитыми шинами и хот-догами на заправках, с интересными попутчиками и невероятными, неожиданными приключениями, – рассказывает режиссер проекта Александр Мудрик.  – Наши персонажи, Леся Никитюк и ее водитель постоянно попадают в разные комичные ситуации. Их юмор – еще один центральный ингредиент программы. В качестве приправ –элементы фантастики и сюрреализма. 

"КП" в Украине" уже писала о том, что Леся Никитюк не против попробовать себя в музыке, если будет такая возможность. И вот в начале программы "Leмаршрутка" гости услышали, как поет телеведущая. Она записала авторский саундтрек на злобу дня – о ямах на дорогах.

– Я села за руль, еду, и тут хоп – колдобина. Я думаю – ямы на дорогах, ямы… И так придумала припев, – рассказала Леся. – Музыку написал Руслан Квинта, и он меня сейчас муштрует в студии, чтобы я красиво спела. Короче, еще девять песен, и у меня будет альбом. 

О чем проект "Leмаршрутка"?

На желтой маршрутке Леся Никитюк вместе с водителем Богданом Богдановичем отправилась в путешествие по Украине. В первом сезоне телеведущая покажет зрителю самые интересные места из восьми областей: Киевской, Черкасской, Хмельницкой, Херсонской, Одесскую, Полтавскую, Житомирскую и Донецкую. А помогать ей будут попутчики, которых она будет брать в дорогу -  моряки, изобретатели, астрономы, спортсмены, музыканты, певцы, блогеры.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях