Сектанты угрожают убийством сыну Рудковской и Плющенко

Сектанты угрожают убийством сыну Рудковской и Плющенко

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Шестилетнему сыну российских продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко угрожает убийством неизвестная женщина. У Александра есть аккаунты в социальных сетях, где от имени Гнома Гномыча пишет его мама. Выяснилось, что там их сыну долгое время писала проклятия и страшные вещи одна из пользователей. 

Как стало известно "5 каналу", Рудковская и Плющенко уже обратилась в полицию с заявлением. Данную информацию звездная пара подтвердила в разговоре с РЕН-ТВ. Фигурист также отметил, что Гном Гномычу угрожали уже на протяжении длительного времени.

- Да, есть такая история, - сказал Плющенко. 

В настоящее время правоохранители проводят проверку. Плющенко и Рудковская также обратились за помощью к адвокату, которые в случае необходимости будет защищать их интересы.

- Поступали угрозы на протяжении достаточно долгого времени от сектантов: мне, Евгению и Сашеньке. Эти люди писали эти вещи не только нам, но и нашим друзьям. Первая, кто подала тревогу, была Лера Кудрявцева. Она увидела угрозы на своей странице, позвонила мне. Сейчас уже идет следствие, так что я не могу ничего комментировать, но все аккаунты, с которых приходили угрозы, уже заблокированы. Есть первые успехи в работе по поимке этих людей, - рассказала Super продюсер.

Напомним, что сын Плющенко и Рудковской родился 6 января 2013 года. Мальчика нарекли Александром, но родители зовут его Гном Гномыч. У фигуриста есть еще один наследник от первого брака - Егор, ему 13 лет.

А у Рудковской есть сыновья Андрей (родился 15 сентября 2001) и Николай (родился 28 июня 2002) от первого брака с миллиардером. Старший из мальчиков - приемный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В доме Яны Рудковской разбушевался полтергейст

Она также отметила, что после визита батюшки странные вещи прекратились.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях