Тодоренко рассказала о конфликте с Могилевской

Тодоренко рассказала о конфликте с Могилевской [видео]

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Украинская певица и ведущая Регина Тодоренко вспомнила конфликт с Натальей Могилевской. Она призналась, что ссора между ними произошла, когда Тодоренко решила уйти из группы REAL O. Об этом она рассказала в программе "Жизнь известных людей".

- Я думала, что дело дойдет до суда. И в какой-то момент я просто сказала - не могу. И по состоянию здоровья ушла. Я полтора месяца находилась в санатории. И мне пришлось предоставлять справку, что вот все мои снимки. Вот выписки от врачей. Чтобы поверили, что таковым является, - поделилась Тодоренко.

Регина проработала в коллективе ровно до 31-го декабря 2013-го. Впервые она призналась, что после этого ни разу нормально не общалась с экс-продюсером. Могилевская, оскорбленная до глубины души, видеть ее не хотела.

- Она со мной не общалась лет шесть! И я не пыталась. Я очень боялась сначала пересекаться на каких-то мероприятиях. Как только я видела, меня просто трясло, - заверила артистка.

Регине понадобилось шесть лет, чтобы посмотреть своей наставнице в глаза.

- Я не представляю, что она пережила в тот момент. И мне очень хочется извиниться!, – призналась исполнительница.

Трогательная встреча между Тодоренко и Могилевской произошла на одном из эфиров проекта "Танці з зірками" и лед растаял. Как только продюсер увидела Регину, не смогла скрыть радость на лице. Примирение состоялось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ушли в бренды. Ефросинина выпускает пижамы, а Тодоренко - рюкзаки.

Вы же хотите куртку, как у Насти Каменских, или пижаму - как у Маши Ефросининой? На это звезды и рассчитывают, рекламируя собственные коллекции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях