Слава из  НЕАНГЕЛОВ  спела о  пережитых чувствах, боли и любви

Слава из "НЕАНГЕЛОВ" спела о "пережитых чувствах, боли и любви" [видео]

Фото: instagram.com/neangely.official

Группа "НЕАНГЕЛЫ" представила новое lyric-видео на совместную композицию Славы Каминской и пианиста-виртуоза Евгения Хмары "Скучаю".

Автором музыки и слов выступил Леонид Басович, режиссером видео - Владимир Карпычев. Ролик был снят в черно-белых цветах, чтобы передать палитру эмоций главных героев.

- "Скучаю" - одна из моих любимых песен в альбоме # 13. Почему? Просто бывают такие песни, в которых каждое слово - не случайно. В ней пережитые чувства, боль и любовь! "Скучаю" не может стать очередной. А когда она выполнена под аккомпанемент такого крутого современного музыканта как Евгений Хмара - я считаю, у слушателей просто нет шансов!", - прокомментировала Слава Каминская.

Певица и пластический хирург Эдгар Каминский расторгли брак 1 июля 2019 года. Истцом в деле выступил супруг звезды. После развода он признался, что решение о расставании пары было принято не впервые. Еще в 2017 году он планировал официально расторгнуть брак с артисткой, но дал отношениям второй шанс. Сама Слава не комментировала разлад в семье более трех недель и лишь на днях призналась, что официально разведена.

Слава и Эдгар поженились в июле 2016 года. Пара вместе воспитывает двоих детей - 5-летнего Леонарда и 4-летнюю Лауру.

КСТАТИ

Каминская уже успела начать новые отношения

Певица в интервью программе "Светская жизнь" призналась, что снова не одинока. По словам Славы, она уже успела закрутить роман, однако избранника держит в секрете.

- Есть отношения. Как говорит моя коллега, счастье любит тишину, - отметила Каминская.

Вместе с тем звезда не исключает, что может выйти замуж не только в четвертый, но и в пятый раз, если с ней рядом будет любимый мужчина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Седокова открыто призналась в любви к латвийскому спортсмену.

Певица больше не скрывает свои отношения с Янисом Тимма.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях