Менеджер Данилко:  Интересно, как журналисты  бледность  под гримом разглядели

Менеджер Данилко: "Интересно, как журналисты "бледность" под гримом разглядели"

Фото: Инстаграм

Сегодня вся пресса пестрит заголовками наподобие "Андрей Данилко чуть не умер во время съемок новогоднего шоу". Интересно, что речь идет о съемках проекта "Привіт, 20-ті!" (канал "Украина"), которые состоялись еще 4 ноября.

Как сообщил Clutch, "за час до выхода на сцену Андрею Данилко стало плохо. На сцене артист был бледным и еле говорил. После каждого номера он возвращался в гримерку и переодевался, так как костюм Данилко был полностью мокрым. По словам представителя Андрея Данилко, исполнитель перенес блокаду сердца. Журналисты Clutch, присутствовавшие на съемках новогоднего шоу, отмечают, что Данилко прибыл на съемочную площадку уже будучи бледным. Артиста окружала охрана и поддерживала в движении".

"КП" в Украине" поговорила о произошедшем с музыкальным директором компании mamamusic и менеджером Андрея Данилко Андреем Уреневым: 

- Мы вчера смеялись над этой "новостью". Тем утром у Андрея прихватила спина - был приступ межреберной невралгии. Ему сделали в больнице блокаду и он поехал на съемку. На площадке все было нормально. А переодевался он потому, что были запланированы концептуально разные номера для разных частей программы. Как журналисты, интересно, "бледность" под гримом разглядели?

Сейчас, по слова менеджера, Андрей Данилко чувствует себя хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Фреймут проинспектировала элитный ресторан Николая Тищенко и разочаровалась

По итогам визита телеведущей, заведение не получило ни одного подснежника.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях