Экс-менеджер “Формулы-1” Флавио Бриаторе встречается со студенткой на 49 лет младше

Экс-менеджер “Формулы-1” Флавио Бриаторе встречается со студенткой на 49 лет младше

Фото: Wikimedia

Итальянский миллионер и бывший менеджер “Формулы-1” Флавио Бриаторе закрутил роман с 20-летней студенткой Бернадеттой Боси. Девушка учится на юридическом факультете Миланского университета. С новой возлюбленной 69-летнего бизнесмена заметили на отдыхе в Кении. Об этом пишет The Sun.

Боси не входит в круг знаменитостей или супермоделей, с которыми раньше встречался итальянский миллионер. О девушке известно немного. В 2017 году она стала Мисс Карнавал в Пизе. Несмотря на то, что Бернадетта учится на юриста, она мечтает попасть в индустрию моды.

Сначала пара отдыхала в шикарном отеле Рима, а потом Бриаторе увез новую возлюбленную на частном самолете в Кению. Там их сфотографировали во время прогулки на пляже и целующимися у бассейна.

Миллионер, чье состояние оценивается в 385 миллионов долларов, встречался с огромным количеством красивых женщин. Среди них Хайди Клум и Наоми Кэмпбелл.

- Я никогда не считаю, это неправильно. Я верю, что каждый раз, когда вы с кем-то встречаетесь, вы делаете это, потому что находитесь в поисках. Намерение - это всегда хорошо. Если что-то не получилось, значит - не судьба, - рассказал бизнесмен журналу Vogue в 2005 году.

Кэмпбелл рассказала об отношениях с Бриаторе изданию Marie Claire после их расставания. Они встречались в 1999-2002 годах.

- Я не собираюсь быть трофеем. Не стоит ждать, что я буду на кухне готовить завтрак на высоких каблуках как-будто только сошла со страниц модного журнала. Это не случится, - сказала супермодель.

Хайди Клум родила от бизнесмена дочь в 2004 году. Немецкая модель ушла от Бриаторе, будучи беременной. Тогда же она начала встречаться с будущим мужем музыкантом Силом, который впоследствии усыновил девочку.

В 2017 году миллионер развелся с женой итальянской моделью Элизабет Грегорачи после 9 лет брака. У них есть сын, который родился в 2010 году.

Возлюбленная Григория Чапкиса моложе его на 51 год

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях