Наталья Водянова отвела 90-летнюю бабушку в парижский салон

Наталья Водянова отвела 90-летнюю бабушку в парижский салон [фото]

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Бабушка Натальи Водяновой Лариса Гавриловна празднует юбилей. Об этом миру гордо сообщила сама супермодель.

- Этой кокетке сегодня 90 лет, - написала она в своем Инстаграм.

Судя по опубликованным в сети снимкам, Ларису Гавриловну поздравляет в Париже вся семья, а супруг Натальи миллиардер Антуан Арно лично помогает женщине передвигаться по французской столице на коляске. Ларису Гавриловну ждала также укладка в Balmain Hair Salon, которая, судя по прайсу на сайте, стоит от 75 евро, а в переводе на наши деньги – более 2000 гривен.

Наталья Водянова – уроженка Нижнего Новгорода. Первый муж супермодели - британский аристократ Джастин Тревор Беркли Портман, второй супруг – сын мультимиллиардера Бернара Арно, президента группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy.

В Нижнем Новгороде живет мама Натальи Лариса Кусакина и сестра Оксана, у которой диагностирован ДЦП. Младшая сестра модели Кристина Кусакина живет за границей. В августе 2015 года Оксана в сопровождении няни пришла в кафе в Нижнем Новгороде, однако ее выгнали из-за начавшегося припадка. Наталья позже согласилась встретиться с владельцами заведения, чтобы объяснить, как вести себя с людьми с особенностями в развитии.

Фото: кадр из Инстаграм-историй
Фото: кадр из Инстаграм-историй
Фото: кадр из Инстаграм-историй

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Редкий снимок сестры Натальи Водяновой вызвал споры в Инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях