Редкий снимок сестры Натальи Водяновой вызвал споры в Инстаграм

Редкий снимок сестры Натальи Водяновой вызвал споры в Инстаграм [фото]

Комментарии: 2
Наталья Водянова с сестрами и мамой.

Редкий снимок сестры Натальи Водяновой вызвал споры пользователей Инстаграм. Супермодель впервые за долгое время опубликовала в своем аккаунте фотографию с Оксаной, которую летом 2015 года выгнали из кафе.

Фотография сделана в Нижнем Новгороде, где живет мама и младшая сестра Водяновой. Пользователи упрекнули модель в том, что за Оксаной, у которой диагностирован ДЦП, якобы плохо ухаживают. Многие встали на защиту Натальи и попытались объяснить, что с особенностями девушки рутинные процедуры требуют особого подхода, даже установка брекетов.

- Брекеты ей не поставить, тут человеку без особенностей это больно и надо высидеть, а тут это смерти подобно. Сестрёнка не запущена, сестрёнка больна и она с огромными особенностями! У неё обмороки, приступы эпилепсии и много всего, и ко всему она ещё аутична, не мучает её всем этим Наташа и слава Богу.

- Моей дочке с ДЦП никто не согласился ставить брекеты - невозможно менять дугу, невозможно держать рот открытым на приеме долго, и очень травмоопасно, плюс бесполезно, - объясняют пользователи.

Также они попытались объяснить "хейтерам", почему мама Натальи Водяновой живет в России, а не в Европе. "А что значит "достойные условия проживания для мамы Натальи"? Вы уверенны, что знаете, чего она хочет? Вы уверенны, что она не общается или не расширяет кругозор?"

В родной Нижний Новгород модель приехала не только повидаться с родными, но и открыть обновленный инклюзивный игровой парк, который фонд Водяновой "Обнаженный сердца" построил в 2006 году.

У 36-летней Натальи Водяновой – две сестры. Помимо Оксаны, которой исполнилось 30 лет, у модели есть младшая сестра Кристина, ей 22 года и она живет в США.

В августе 2015 года Оксана в сопровождении няни пришла в кафе в Нижнем Новгороде, однако ее выгнали из-за припадка. Наталья Водянова позже согласилась встретиться с владельцами заведения, чтобы объяснить, как вести себя с людьми с особенностями в развитии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях