Фреймут снова станет  ревизором  - проверку начнет с ресторана Тищенко

Фреймут снова станет "ревизором" - проверку начнет с ресторана Тищенко

Фото: instagram.com/freimutolia

"Ревизор" и "инспектор" возвращается в лице телеведущей этих проектов Ольги Фреймут. Правда, в новом формате и не на телевидении, а в Instagram. Об этом Фреймут сообщила в соцсети и пообещала писать "критические отзывы о ресторанах, которые в Украине считают лучшими". Начнет она с заведения Николая Тищенко "Три вилки".

- Меня до сих пор называют ревизором, приглашают в города на проверки, ассоциируют с чистотой и сервисом. А еще опасаются, - анонсировала телеведущая.

В гастротур она отправится не одна, а с тайными экспертами. С ними она обещает оценить заведения по всей стране по 25-ти критериям.

- Каждый пункт оценивать от 1 до 3 баллов. Затем мои оценки и баллы эксперта подытожим. Ресторан, который в сумме наберет от 120 до 130 баллов - получит один подснежник; от 130 до 140 баллов - два подснежника; от 140 до 150 баллов - три подснежника, - объяснила Ольга.

Она пообещала опубликовать первый репортаж 11 ноября. Детали визитов - покажет в гиде, а в книге - рассекретить имена экспертов. 

- Приглашайте нас в места, которые любите, которые являются гордостью Вашего города, -  Фреймут предложила приобщиться к ее проекту пользователям соцсетей.

Справка КП

37-летняю Ольгу Фреймут зрители знают как ведущую проектов "Нового канала" "Подьем" (2008) и "Ревизор" (2011-2013). У многих долго был на слуху ее слоган "Не ходіть по інших каналах". В сентябре 2014-го звезда ушла работать на "1+1", где вела "Голос страны. Перезагрузка", "Инспектор Фреймут" и "На ножах".

В 2018-м она вернулась на "Новый" в качестве директора школы леди в проекте "Від пацанки до панянки". В сентябре 2018-го Фреймут презентовала украинское телешоу "ОЛЯ", которое являлось первой  адаптацией популярного в Америке "Шоу Эллен Дедженерес". Из-за низких рейтингов проект приостановили. В конце 2018-го Локотко покинул свой пост в медиахолдинге, а спустя полгода ведущая также ушла из "Нового канала".

Что касается проекта "Ревизор", то он запущен в 2011 году. Первой ведущей была Ольга Фреймут. С 5 по 7 сезон ее заменял Вадим Абрамов, а в 8 и 9 сезонах "ревизором" был Николай Тищенко.

В 2015-м году Фреймут оказалась в центре скандала из-за проекта "Инспектор Фреймут". "Новый канал" судился с "1+1", защищая свои права интеллектуальной собственности. Суд первой инстанции запретил телеканалу "1+1" использовать сценарий и передачу "Ревизор" и использовать, в том числе путем телетрансляции, передачи "Инспектор Фреймут". Апелляционный суд отменил это решение, что было оспорено Новым каналом в кассационном суде. В результате судовых разбирательств 17 февраля 2016 года Верховный суд признал, что телеканал "1+1" незаконно использует сценарий передачи "Ревизор". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Фреймут рассказала, почему выбрала "Интер" и ушла с Нового канала [видео]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях