На шоу “Танцы со звездами” Людмила Барбир сбросила 5 килограммов

На шоу “Танцы со звездами” Людмила Барбир сбросила 5 килограммов

Фото: Григорий КОНСТАНТИНОВ

Людмила Барбир, которая после девяти эфиров покинула шоу "Танцы со звездами", похудела за время участия в проекте на 5 килограммов. Ежедневно она проводила в танцевальном зале по 10 часов и сидела на специальной диете. Об этом сообщают "Факты".

- Откорректировала свое питание с диетологом. У меня было пять приемов пищи в день, исключались продукты с содержанием глютена. Чувствовала себя комфортно, было легко придерживаться такого режима. Когда уже слишком "высушила" свое тело, мне стали говорить, что надо бы поправиться. И я стала позволять себе немного больше сладкого, иногда даже булочку или пиццу. Но все это просто сжигалось организмом, - рассказала Людмила.

Для того, чтобы выдержать плотный график и многочасовые репетиции, перед участием в шоу Людмиле ставили капельницы, чтобы подпитать организм необходимыми элементами.

- Я понимала, что буду находиться в состоянии постоянного недосыпания и серьезных физических нагрузок, поэтому обратилась к эндокринологу. Сделала анализы. Все оказалось хорошо, за исключением того, что моему организму не хватало железа и были небольшие проблемы с уровнем гемоглобина. Мне ставили две капельницы в неделю, чтобы подпитать организм. В общем, перед стартом прямых эфиров я была уже ко всему готова, - заявила Барбир.

Напомним, 20 октября на "1+1" состоялся 9 эфир шоу "Танцы со звездами" - 8 пар станцевали перед жюри и зрителями вместе с детьми. В этом выпуске в зоне риска оказались Даниэль Салем и Людмила Барбир. Им предстояло танцевать танец "за жизнь", который оценивали судьи. За Даниэля отдали свои голоса Чапкис, Яма и Гомес, за Людмилу – Кухар.

В итоге проект покинула Людмила Барбир и Дмитрий Жук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Регина Тодоренко: Поучаствую в Танцах…", если вдруг не забеременею

Телеведущая призналась, что не против принять участие в следующем сезоне проекта

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях