Известная актриса Римма Зюбина ушла из Молодого театра

Известная актриса Римма Зюбина ушла из Молодого театра

Фото: facebook.com

Украинская актриса Римма Зюбина ушла из Киевского национального академического Молодого театра из-за конфликта. Об этом она сообщила в Facebook.

- Меня обвинили в том, чего я никогда не делала. Свою правоту я не смогла доказать. Обычно выслушивают обе стороны конфликта. Тем более, что конфликта с моей стороны не было. Меня руководитель выслушать не захотел. Поверил доносам, клевете и искаженной информации. Смириться с этой несправедливостью невозможно. Поэтому я решила уйти, - написала актриса.

По словам Зюбиной, спектакль с ее участием, который был запланирован на 30 октября, руководство театра отменило по "техническим причинам", после чего убрали с сайта театра ее фотографию. 

- Я убедилась, что приняла правильное решение. Весь бред и грязь в подробностях я обсуждать не хочу. Можно стереть мое имя на сайте театра, но стереть из памяти моего сердца 22 года служения Молодому театру - не удастся никому, - отметила Зюбина.

Актриса поблагодарила своих коллег и поклонников за многолетнюю поддержку и любовь.

СПРАВКА "КП"

Римма Зюбина - украинская актриса театра и кино. Лауреат многочисленных театральных премий, в том числе двукратный обладатель премии "Киевская пектораль", а также нескольких международных наград.

Талантливая актриса родилась в Ужгороде на Закарпатье. С детства занималась балетом, училась в музыкальной школе, а также принимала участие в детском театре "Ровесник", театре-студии при Закарпатском драмтеатре, там же с 17-ти лет играла в спектаклях в массовых сценах. 

С 1997 Зюбина являлась членом член труппы Киевского академического Молодого театра. За годы работы в театре актриса неоднократно выступала со спектаклями на международных театральных фестивалях.

В 2016 году снялась в фильме "Гнездо горлицы". Картина стала триумфатором премии "Золота дзига", где получила шесть статуэток, в том числе Римма Зюбина была удостоена звания "Лучшая актриса". В 2017 году вошла в список самых влиятельных женщин Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Зюбиной и Сеитаблаева появились именные звезды в центре Киева

Артисты удостоились их за вклад в искусство.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях