Солист  Фристайла : Врачи говорят, что у Нины Кирсо крепкий организм

Солист "Фристайла": Врачи говорят, что у Нины Кирсо крепкий организм

Фото: Фейсбук

7 ноября группе "Фристайл" исполнилось 31 год. За это время состав коллектива несколько раз менялся, но, несмотря на это, группа до сих пор активно гастролирует и записывает новые песни. "КП" в Украине" связалась с солистом "Фристайла" Сергеем Кузнецов и узнала, будет ли коллектив отмечать годовщину своей творческой деятельности.

Сергей Кузнецов и Нина Кирсо

-  Анатолий Розанов (основатель группы) и "Дети Фристайла" решили воспользоваться небольшой паузой в гастролях и отправились на отдых в Египет, - говорит Сергей. – Я и Сергей Ганжа (гитарист) участвуем в благотворительном концерте по сбору средств на лечение нашего земляка Дани Патенко, который борется с онкологическим заболеванием.  Юрий Савченко работает над аранжировкой очередной новой песни для Наты Нединой. Так что процесс отмечания сводится к ответам на поздравления в соцсетях и бокалу шампанского в кругу каждой семьи. По возвращению ребят с отдыха возобновляем тур. На очереди - Черкасская область.

Также Сергей рассказал о состоянии Нины Кирсо, которая с июня прошлого года находится в коме. Сейчас ее песни в группе исполняет Ната Надина.

- К сожалению, нет положительных новостей касательно здоровья Нины. Врачи говорят, что организм крепкий, а там уже как Бог даст.

ТОП-5 хитов "Фристайла":

"Ах, какая женщина"

 

"Больно мне, больно"

"Метелица"

"Белая акация"

"Желтые розы"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях