Канье Уэст планирует сменить имя на Христианин Гений Миллиардер и пойти в президенты

Канье Уэст планирует сменить имя на Христианин Гений Миллиардер и пойти в президенты

Фото: instagram.com/kanyewestt_official

Рэпер, дизайнер и с недавних пор еще и священник Канье Уэст выступил на фестивале Fast Company Innovation Festival в Нью-Йорке, посвященном современным технологиям и связи между людьми и устройствами. Он рассказал, что хочет баллотироваться в президенты в 2024 году, а также официально сменить имя. Об этом пишет People.

Не боится говорить правду

На мероприятии 42-летний Канье Уэст выступал вместе со Стивеном Смитом, с которым его бренд Yeezy делал коллаборацию.

- Когда люди говорят, что глупо называть себя миллиардером, я отвечаю, что могу официально сменить имя на Христианин Гений Миллиардер Канье Уэст на год, пока вы все не поймете, что это значит. Это будет на номерном знаке, - сказал рэпер.

Затем Уэст начал рассказывать о планах баллотироваться на пост президента.

- Когда я буду баллотироваться в 2024 году, - продолжил артист под смех аудитории. - Над чем вы смеетесь? Если меня выберут, я создам много рабочих мест. Я не собираюсь бежать, я иду гулять (игра слов: run - баллотироваться и бежать, walk - гулять). Они говорят, что Канье сумасшедший - каждый третий афроамериканец сидит в тюрьме и все знаменитости - там же, потому что они ничего не могут сказать, потому что они очень напуганы.

По мнению певца, афроамериканских избирателей рассматривают исключительно из демографической точки зрения.

- У чернокожего дизайнера не из Америки не может быть своего мнения. Вы можете быть только потребителем, только демографической единицей. В зале заседаний так говорят: “Это представитель черного населения. За этого ты должен проголосовать, это ты должен купить, а это сэндвич с курицей, который ты должен съесть. Я видел зал заседаний изнутри. Там во главе всего демографическая концепция, - объяснил Уэст.

Обещает вернуть производство в США

В заключение рэпер рассказал о своем бизнесе. Он считает, что Yeezy это Apple среди брендов одежды. Знаменитость планирует перенести штаб-квартиру компании на свою ферму в городе Коди, штат Вайоминг (он купил там участок земли).

- Там у нас есть около 2 гектаров под ферму и еще отдельно несколько других объектов. Мы собираемся заниматься сельским хозяйством и собираем семена на посев. У нас будет своя хлопковая, гидропонная, конопляная и пшеничная ферма. Также мы займемся разработкой красителей, потому что наши цвета являются фишкой бренда, - рассказал Уэст.

Также певец заявил, что его компания стремится быть более “ответственной”. Он считает, что окрашивание - одна из главных проблем в индустрии моды, которая влияет на нашу планету. Главная цель Канье на ближайшие два года - вернуть производство в США, Южную Америку и Северную Америку, и таким образом создать рабочие места для людей.

КСТАТИ

Ранее Канье Уэст уже говорил, что хочет идти в президенты в 2024 году. До выборов он планирует поддерживать политику Дональда Трампа. Во время избирательной кампании в 2016 году певец был одним из самых активных сторонников нынешнего главы государства. Трамп, со своей стороны, хочет идти на второй срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кардашьян рассказала о лайках и рекламе в Instagram, а Канье Уэст - о победе Иисуса и аресте матери

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях