Ким Кардашьян рассказала о лайках и рекламе в Instagram, а Канье Уэст - о победе Иисуса и аресте матери

Ким Кардашьян рассказала о лайках и рекламе в Instagram, а Канье Уэст - о победе Иисуса и аресте матери

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/kimkardashian

6 ноября звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее муж рэпер Канье Уэст посетили конференцию DealBook, которую проводит издание The New York Times. Супруги откровенно рассказали о своем отношении к социальным сетям, бизнесу и деньгам, а также о том, чем хотят заниматься через 10 лет.

КИМ КАРДАШЬЯН 

О социальных сетях и о том, что с Instagram могут исчезнуть лайки

- Воспитывая детей, я задумываюсь о том, сколько провожу времени в телефоне, а также о том, что постить, а что - нет. Даже о том, стоит ли делать публикации в режиме реального времени. У меня был негативный опыт, когда меня ограбили. Люди реально знали каждый мой шаг - они знали, чем я владею, они знали, где я нахожусь и что я делаю. Это действительно повлияло на то, что я публикую.

- Я все еще хочу, чтобы люди чувствовали, что они вместе со мной в этом путешествии. Я могу что-то снять на видео, а опубликовать это спустя полчаса - когда я уже уехала с этого места. Я делаю так с соображений, чтобы сохранять конфиденциальность. Что касается психического здоровья, я имею в виду отказ от лайков, это будет действительно полезно для людей. Да, я знаю, что команда Instagram провела множество личных бесед с группой людей, чтобы выяснить, как все к это воспринимают. Соцсеть относится к этому очень серьезно и это меня очень радует.

Ким со всеми детьми. Фото: instagram.com/kimkardashian 

О рекламных постах

- Я очень осмотрительна в расходах. Когда я потратила больше, чем хотела, а в этот момент мне приходит предложение сделать платную публикацию, я все тщательно взвешиваю и думаю: “Так, мне нужно заплатить за то, за это и еще за что-то”. Сейчас это стало более личным для меня. Когда я получаю коммерческое предложение, я думаю: “Хорошо, это можно использовать для финансирования такого-то количества человек, которые находятся за решеткой. Деньги могут помочь освободить людей - их можно потратить на гонорары для адвокатов, которые заключенные просто не могут себе позволить. В таком случае пост будет ценен для меня, даже есть он немного не в моем стиле”.  Сейчас я действительно взвешиваю такие вещи, раньше я этого не делала.

О силе слова “нет”

- Я расскажу одну забавную историю, раз уж мой муж здесь. Был один бренд одежды из серии “быстрая мода”, даже несколько. Они постоянно копировали у Yeezy (бренд одежды Канье Уэста- Авт.) его цветовую палитру и дизайн. Однажды этот бренд предложил мне миллион долларов за пост в Instagram и я подумала: “Хорошо, это же просто”. Просто носить одежду, которую я выберу - любую, какую я захочу - это быстрый пост. Когда я рассказала об этом Канье, он попросил меня этого не делать, просто из уважения. Он сказал, что мы не должны давать им все, потому что они копируют все. Конечно, я понимаю, почему он сказал “нет”. Я с радостью отказалась. Затем на День матери он дал мне конверт и там был чек на миллион долларов. Он написал: “Спасибо, что не делаешь публикации для другого бренда”. Также в знак благодарности он предложил мне контракт - стать совладельцем Yeezy. Так что, иногда, стоит говорить “нет”.

О встрече с Трампом

- Я занимаюсь тюремной реформой, а президент проделал изумительную работу в этом направлении. Я не буду молчать, когда чувствую, что что-то не так, как должно быть в этом мире, например, в вопросах иммиграции или других вещах. Очень много всего нам нужно сделать по тюремной реформе. Я думаю, что будет более целесообразно, если в данный момент я сосредоточусь на этом вопросе. Многие люди советовали мне “не ходить в Белый дом”. Для меня это не имело никакого смысла. На чаше весов то, что кто-то может выйти из тюрьмы и вернуться в свою обычную жизнь, а также моя репутация после похода в Белый дом (когда только один человек на земле может принять такое решение и это президент). Это больше вопрос к прессе, меня это не волнует вообще. Я пошла бы на встречу с любым человеком у власти, если бы это можно изменить чью-то жизнь.

О своей юридической фирме

- Я очень серьезно работаю. Я сама взяла на себя это обязательство - учиться, пожертвовав временем, которое я могла бы  проводить с семьей. Я не гуляю с моими друзьями, не живу другой жизнью, но меня это полностью устраивает. Я люблю это и просто надеюсь, что однажды смогу основать фирму, которая поможет с тюремной реформой. Я хотела бы нанять тех мужчин и женщин, которые находятся за решеткой, потому что они знают законы лучше, чем большинство юристов.

КАНЬЕ УЭСТ 

Чему научился у семьи

- Я думаю, что если бы моя семья не была такой, какой она есть, если бы они не работали так усердно и не были такими вездесущими, возможно, я бы просто почивал на лаврах как величайший художник человеческого существования, и этого было бы достаточно. Но выяснилось, что этого недостаточно: нужно ходить в спортзал, нужно общаться, нужно быть как современные Медичи или Рим. Это эпоха, которую люди будут помнить всегда.

Канье Уэст на обложке Forbes, август 2019 год. Фото: instagram.com/kimkardashian 

О  деньгах

- Вы же знаете, что Иисус уже победил - это для меня, как для человека, христианина, миллиардера и основателя трехмиллиардной компании, причина бороться и жить. Вот о чем стоит говорить, а не о том, что Forbes назвал меня  “центимиллионером” (человек, что состояние более 100 миллионов долларов Авт.), когда я показал им отчеты на 890 миллионов долларов в прошлом году.

О создании церкви

- Это только мужское мнение при взгляде на дочерей и семью. Мы создаем эту церковь и называем это новшеством и общиной, мы занимаемся образованием и политикой. Теперь у нас есть 5 гектаров земли в городе Коди, штат Вайоминг. Трамп фактически разрешил покупать больше земли в США. Знаете, американцы, вы можете покупать землю и быть владельцами. Теперь нам не обязательно быть теми, кем “черный” Twitter говорит мы должны быть. Это вырезали со всех моих интервью, поэтому я скажу это сейчас. Мой отец - Черная Пантера, а мою мать арестовали, когда она боролась за право для нас голосовать. Но это было право голосовать за того, за кого нам скажут.

Ким Кардашьян покрестила детей на родине в Армении. Фото: instagram.com/kimkardashian 

О бизнес-империи Кардашьян-Дженнер через 10 лет

- Я думаю, мы просто будет продолжать делать то, что делаем. Я надеюсь, что мой косметический бренд и парфюмерный бренд будут продолжать расти. Я надеюсь, что Skims (марка утягивающего белья) - хороший и полезный для людей бизнес. Я на самом деле хочу сосредоточится на работе и надеюсь стать юристом через 10 лет. Также надеюсь, что у меня будет хорошая фирма, которая изменить всю тюремную систему. Я надеюсь, что все мои сестры и брат и вообще все будут просто счастливы и что мы будем жить на ферме в Вайоминге.

Семья Кардашьян-Уэст на ферме в Вайоминге. Фото: instagram.com/kimkardashian 

 

Сестры Кардашьян с детьми. Фото: instagram.com/kimkardashian 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кардашьян рассказала, как религиозные предпочтения мужа влияют на их отношения

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях