Зважені та щасливі-9 : Алена Гребенюк снова осталась одна

"Зважені та щасливі-9": Алена Гребенюк снова осталась одна

Фото: СТБ

В 11 выпуске реалити "Зважені та щасливі-9" (СТБ) ведущая Анита Луценко вернула в проект выбывших ранее участников - Лалу Алиеву, Николая Крицкого, Александра Гончарова и Наталью Кириленко, чтобы те могли доказать, что достойны второго шанса. 

- Лучшим способом проучить участников (чтобы те не расслаблялись и продолжали работать. – Авт.) будет вернуть их конкурентов, - признавалась Анита Луценко накануне возвращения участников в проект. - К тому же, я вижу ситуацию в лагере. Некоторые идут справедливо из недели в неделю, а некоторых сливают. Я решила вернуть тех, кто ушел слишком рано или стал жертвой договоренностей и интриг.

На взвешивании худший результат показала команда синих, которые из-за своего бонуса в минус 4 кг расслабились. А также – Николай Крицкий из розовой команды, который скинул только 1 кг. Но на голосовании участники решили, что Коле нужнее остаться в лагере с его огромным весом. Так что домой отправился подопечный Иракли Макацария Руслан Садовой из синей команды. Его партнерша Алена Гребенюк снова осталась одна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Зважені та щасливі-9": как Анита Луценко и Иракли Макацария разучивали страстный танец

Ведущая опубликовала закулисное видео с репетиций.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях