Меган Маркл и Кейт Миддлтон вышли в свет в синем и с брошью. Чей образ лучше?

Меган Маркл и Кейт Миддлтон вышли в свет в синем и с брошью. Чей образ лучше? [фото, голосуем]

Фото: twitter.com/kensingtonroyal.

7 ноября герцоги Сассекские и Кембриджские посетили разные мероприятия, но почтили память британских героев. Жены принцев Гарри и Уильяма были в темно-синих образах. "КП" в Украине" предлагает читателям проголосовать, чей наряд лучше.

Гарри и Меган побывали на маковом Поле Памяти

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри были на маковом Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве, где почтили павших в Первой мировой войне. Компанию им должна была составить 72-летняя герцогиня Корнуолльская Камилла, но она болеет несколько дней. По словам врача, у нее инфекция грудной клетки. Об этом сообщает Mirror.

Маркл была в темно-синем пальто Sentaler с брошью в виде красного мака - символом памяти жертв Первой мировой войны. Она дополнила образ кожаными сапогами до колена от Tamara Mellon, тонким черным ремнем и темно-синей шляпкой с вуалью Philip Treacy. Принц Гарри был в парадной военной форме. Согласно сообщению Daily Mail, они возложили кресты, чтобы отдать дань уважения военнослужащим и жертвам войны.

Меган и Гарри склонили голову в минуту молчания. Они смотрели на кресты, установленные воинскими частями и другими группами, связанными с Первой мировой войной и другими конфликтами.

Они также пообщались с ветеранами и военными. Меган присела, чтобы поболтать с 96-летней Элизабет Гершель, которая с гордостью носит медали Второй мировой войны мужа Стэнли, бывшего королевского инженера, и свои собственные медали, которые заработала, помогая воинам.

Кейт и Уильям посетили открытие фонда

37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали в церкви St Martin-in-the-Fields, на открытии благотворительной организации National Emergencies Trust.

Цель нового фонда - пожертвования на случай чрезвычайных ситуации в Англии. Помочь может любой.

Супруга Уильяма выбрала средней длины платье миди от Emilia Wickstead с поясом на талии и черных лакированных туфлях от Gianvito Rossi. К платью герцогиня прикрепила красно-бежевую брошь с маком "Женщины первой мировой войны". Украшение похожего дизайна она носила во время кампании по выращиванию мака в 2018 году. Темно-синее платье Кейт дополнил лаковый клатч от Aspina. Образ завершили серьги с сапфирами и кольцо. Уильям выбрал классический костюм, а пиджак украсил брошью в виде мака.

Герцоги пообщались с пострадавшими в теракте на Вестминстерском мосту и от пожара в здании Grenfell Tower в 2017 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон и Меган Маркл на рождественской службе: чей образ лучше

Братья Уильям и Гарри пришли вместе со своими вторыми половинами на рождественскую службу в церковь Марии Магдалены в Сандрингемском дворце. Это частная резиденция королевы Елизаветы II.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях