“Мисс Вселенная 2018” показала проблемную кожу

“Мисс Вселенная 2018” показала проблемную кожу [Фото]

Фото:instagram.com/catriona_gray

“Мисс Вселенная 2018” филиппинка Катриона Грей показала лицо без макияжа. В новом посте Инстаграм девушка призналась, что имеет неидеальное состояние кожи, но ей удалось принять и полюбить себя.

- Это кожа, с которой я просыпаюсь каждый день. Да, мне нравится “играть” с косметикой и быть гламурной, но, в то же время я люблю свою кожу из-за шрамов, прыщей, родинок и всего остального. У меня тоже бывают дни, когда я не чувствую себя уверенно, или мои комплексы сильнее меня... Но, это нормально. Полюбить себя таким, какой ты есть, — это долгий путь, но этот путь стоит того, - сказано в посте.

Подписчики красавицы отреагировали на ее новый пост неоднозначно. Некоторые из них отметили, что на снимках без макияжа Грей выглядит гораздо моложе.  Другие пишут слова благодарности за то, что девушка не постеснялась показать свои недостатки.

“Спасибо, что разместила это фото. У меня много родинок на лице. Ты помогаешь мне преодолеть мою неуверенность. Ты выглядишь такой молодой без макияжа”, “Ты выглядишь лучше без тонны мейкапа”, “Спасибо, что не боишься показать себя простой. Ты очень вдохновляешь”, - комментируют пользователи.

Катрионе 25 лет. Девушка увлекается боевыми искусствами и поддерживает благотворительные проекты. В 2015 году она сотрудничала с организацией, которая помогает обеспечить образование и питание для детей, живущих в трущобах рядом со свалкой отходов. Красавица имеет музыкальное образование, но последние несколько лет работает лишь в модельной индустрии. До победы на “Мисс Вселенная 2018” Катриона участвовала в конкурсе "Мисс Мира 2016", где вошла в пятерку финалисток.  В 2018-м девушка встречалась с филиппино-немецкой моделью Клинтом Бондадом.

Конкурс “Мисс Вселенная” входит в пятерку самых популярных модельных состязаний мира. Ранее права на его проведения принадлежали нынешнему президенту США Дональду Трампу, однако, в 2015 году он продал его бизнесмену Ари Эмануэлю. В этом году международный конкурс красоты пройдет в 68-й раз в Лос-Анджелесе (США). Его финал состоится 8 декабря.

Украину на конкурсе представит модель из Запорожья Анастасия Суббота.

Девушке удалось принять и полюбить себя. Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мисс Украина Вселенная 2019" Анастасия Суббота: У меня все натуральное, даже ногти и ресницы

Мы пообщались с девушкой спустя несколько минут после того, как на ее рыжую голову надели корону. Настя призналась, что готова к волне негатива, который может посыпаться в ее адрес после победы на конкурсе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях