28501
0
18 апреля

"Мисс Украина Вселенная 2019" Анастасия Суббота: У меня все натуральное, даже ногти и ресницы

На конкурсе "Мисс Украина Вселенная 2019" победила 26-летняя Анастасия Суббота. Сейчас ее внешность активно обсуждают в интернете - мол, не очень то она и красивая. Мы пообщались с девушкой спустя несколько минут после того, как на ее рыжую голову надели корону. Настя призналась, что готова к волне негатива, который может посыпаться в ее адрес после победы на конкурсе.

- Настя, чем вы занимаетесь?

- Я по профессии веб-дизайнер. Работаю моделью. На данный момент – в Киеве. Шесть лет прожила в Китае. Занимаюсь спортом, увлекаюсь боксом, так что могу постоять за себя (улыбается).

- У вас похожая биография с победительницей прошлого года Кариной Жосан…

Да, действительно похожи. Я уехала в Китай в 17 лет. Спустя два года я там познакомились с Кариной и стали подружками. Но конкурс я выиграла не по блату (смеется). В прошлом году я ее поддерживала, а в этом году так получилось, что она меня. Я очень хотела участвовать в конкурсе, но для меня победа стала большой неожиданностью. Все, что сейчас со мной происходит, похоже на сон.

- Традиционный вопрос "КП в Украине": кто ваши родители?

- Мой папа бизнесмен. Живет в Запорожье.  До 2010 года у него была компания "Сладости для радости", которая продавала шоколад. Больше он этим не занимается, потому что разлад в стране, тяжело, и на это нужны деньги. Сейчас он следит за хозяйством, у него есть маленькая фирма. Мама уже два года живет в Лос-Анджелесе. Она познакомилась с американцем и уехала к нему. Сейчас работает нянечкой в детском садике. С отцом 4 года как в разводе.

- К маме в Америку часто летаете?

- К сожалению, еще ни разу не смогла к маме приехать, я очень этого хочу. Когда я услышала, что конкурс "Мисс Вселенная 2019" пройдет в Лас-Вегасе я очень обрадовалась. Для меня это шанс повидаться с мамой. Я очень хочу позвонить ей и обо всем рассказать.

"ПРОТИВ СИЛИКОНОВОЙ ГРУДИ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ"

- Вам 26 лет. Возраст на конкурсе красоты - это преимущество или недостаток?

- Я считаю неправильным судить по возрасту, кто-то может быть умной состоявшейся личностью и в 18 лет. А кто-то и в 30 ничего не знать и не уметь. Поэтому я считаю, что судить по возрасту не корректно.

- Вы делали пластику - нос, губы, грудь? Кололи ботокс или гуалоронку?

- Нет, я ничего не делала. Только протенировала волосы, чтобы лицо было свежее. У меня даже нет наращённых ресниц, ногтей и всего остального. Все свое, натуральное.

- Это честно, когда в конкурсе участвуют "силиконовые" красавицы?

- Я даже не знаю, что по этому поводу сказать. У каждого свое видение красоты, мира и понятия о красоте. Если раньше люди были больше за натуральную красоту, то сейчас обращают внимания на разных женщин. Я за натуральную красоту. Но если у кого-то силиноковая грудь, то почему-бы и нет. Это их выбор. Я считаю, что они могут участвовать в конкурсах красоты. Мы же не знаем всей истории, может она себе сделала грудь, или у нее были явные недостатки.

- Какие у вас параметры?

- Рост у меня 175 см. Вешу я 58 килограммов. Грудь 68, талия, 62, бедра 93. Грудь первого размера.

- Худели перед конкурсом?

- Что вы! Нет, наоборот, я пыталась поправиться. До конкурса лежала в больнице и очень сильно похудела. Врачи сказали мне больше есть.

Параметры Анастасии: 68-62-93. Фото: Jetsetter.ua

"Я ГОТОВА К ОБСУЖДЕНИЮ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ"

- На фоне остальных участницы вы выделялись цветом волос. Мы привыкли к брюнеткам и блондинкам, а тут рыженькая.

- Мне сказали, что это медовый цвет, но смотрится он, как рыжий. Мне очень комфортно в этом цвете. Он принес мне удачу, как оказалось. Но от природы я русая.

- Я тут подслушала разговор двух гостей, которые сказали, что расстроены результатом, так как "были более красивые девочки". Вы готовы, что будут вашу внешность обсуждать?

- Конечно, готова. Знаете, кто-то пришел поболеть за свою подружку, сестру, дочь. Близкий человек он самый лучший и самый красивый.

- По контракту, вы год не можете выходить замуж. Но встречаться никто не запрещает. У вас есть парень?

- Да, у меня есть молодой человек. Он украинец, патриот. Мы давно вместе. Он, к сожалению, сегодня не смог был здесь, так как улетел в командировку.

Фото
Фото