0
28 марта

Звезды "Школы" Даня Вегас и Ира Кудашова: В сериале целовались с чувствами!

Звезды

Блогеры Даня Вегас (настоящая фамилия Черкасс) и Ира Кудашова в сериале "Школа" (стартует 4 марта на канале "1+1") играют влюбленную пару. Ребята уже привыкли к тому, что им приписывают любовные отношения. О своей личной жизни юные актеры не особо любят говорить, но вопросов на эту тему было очень много, поэтому мы просто не могли их не задать.

"В школе нас обижали"

- Ребята, помните ваш первый съемочный день в сериале? Сильно переживали?

Ира: - Очень. В одной из сцен я лежала с закрытыми глазами, ведь по сюжету я наглоталась таблеток. Мне казалось, что я сыграю не так, как нужно, например, буду шевелиться, хотя не должна этого делать. Но после первого съемочного дня все пошло как по маслу.

Даня: - Ты уснула?

Ира: - Да. Мы же очень долго снимали эту сцену.

Даня: - У меня был мандраж, немного стеснялся, ведь вокруг новые люди. Благо, мои партнеры спали на площадке, поэтому мне было легко во время съемок (смеется).

- Первый гонорар за съемки в "Школе" на что потратили?

Ира: - Купила себе новый телефон.

Даня: - А я сразу не тратил. Я гонорар просто положил в карман и забыл на несколько месяцев. Решил откладывать, но пока у меня не получается.

- В реальной жизни вы сталкивались с буллингом?

Даня: - Я был на стороне тех, кто издевался, и тех, кто это все терпел. Меня часто унижали в школе, в том числе и били. Физического рода унижения быстро забываются, потому что тяжелее всего переносить эмоциональную боль.

- А за что били?

Даня: - Меня просто невзлюбили из-за того, что я мыслил не так, как все, у меня были совершенно другие интересы. Я хотел чего-то добиться, развиваться, переехать в Киев. И они начинают тебя подавлять, сравнивать с собой, чтобы ты не вырвался из этого и, не дай бог, не стал лучше. Пережил, как и любую боль - сначала больно, а потом все заживает.

Ира: - Меня не били. Смеялись над тем, что я хочу стать актрисой. Мне было неприятно. Конечно, я расстраивалась! Но тем не менее, это закаляет.

- Те, кто вас унижал, наверное, теперь хотят с вами общаться?

Ира: - Да. Пишут: "Ирочка, давай встретимся! А ты пиарчик не сделаешь по дружбе?" Я просто в шоке от этого.

- Но избавиться от комплексов удалось?

Даня: - Я бы так не сказал. Например, в новой компании я чувствую себя неловко. Просто не подаю виду.

- Часто у вас просят совета в соцсетях?

Ира: - Мне часто пишут: что делать, если бросил парень или предала подруга? Но у меня не такой уж большой опыт, мне страшно что-то им советовать.

- Популярность не утомляет?

Ира: - Иногда. Был случай, когда ко мне подходит мальчик и говорит: "Давай сфоткаемся, а потом ты запишешь видео для моего брата". Есть люди, которые вторгаются в твое личное пространство и делают это очень неуважительно. А если откажешь, то скажут - звездная болезнь. Поэтому отказывать нельзя.

Даня: - Подходят к тебе фотографироваться, и находится тот человек, который при своих друзьях начинает тебя стебать. Это выглядит глупо.

- Какие комментарии вас обижают больше всего?

Ира: - На самом деле их очень мало. Наверное, из-за того, что я не играю отрицательный персонаж.

Даня: - Я просто их перестал писать.

Ира: - Да, в основном мне их писал Даня (смеется). А почему ты перестал?

Даня: - Не было времени, но я скоро займусь этим.

- Даня, в социальных сетях пишут, что ты самовлюбленный. Как на это реагируешь?

Даня: - Этот комментарий меня больше всего задевал. Мне присваивают то, что не относится ко мне. Да, мне хотелось доказать, что я не такой, но как ты это сделаешь? Потом я успокоился и понял, что тебя боятся, считают классным и поэтому пытаются как-то задеть.

"С актерами сложно состоять в отношениях"

- Вопрос от поклонников: просыпались ли у вас чувства во время поцелуев?

Даня: - Я могу, конечно, поцеловаться чисто технически, но я же хочу, чтобы это было естественно и красиво. Могу сказать, что я целуюсь с чувствами.

Ира: - Вначале это было больше технически. Я пыталась абстрагироваться. В первом сезоне мне было очень сложно, я стеснялась. Тем более на тот момент у меня был парень. Но я повзрослела, поняла, что это актерская профессия, и мне стало легче. С Даней я не чувствовала какого-то дискомфорта.

- А почему рассталась с парнем?

Ира: - Я мало уделяла ему внимания, кроме того, он меня ревновал. Но это не главная причина нашего расставания. С актерами сложно состоять в отношениях. Это факт!

- Сейчас с кем-то встречаетесь?

Ира: - Счастье любит тишину!

Даня: - Я считаю, что не стоит выставлять свои отношения на всеобщее обозрение. Во время съемок в сериале я испытал сильные эмоциональные потрясения. Это очень сильно мешает работать. Не хочу такого больше испытывать.

Ира: - Раньше я была очень наивная, верила всем. Люди не хотели отношений или дружбы, а просто искали выгоду.

- Прославиться с вашей помощью?

Ира: - Да. Ты хорошо общаешься с человеком, и в один момент он говорит: "Слушай, а ты можешь за меня словечко замолвить? Я хочу попасть в сериал". И у тебя просто рушится мир. Я часто плакала из-за этого. А сейчас стараюсь подальше держаться от таких людей.

Даня: - В такие моменты ты понимаешь, что человек хочет тебя просто использовать.

"Мечтаю сыграть в фильме ужасов"

- Сериал "Школа" рано или поздно закончится. В каких фильмах хотели бы сняться?

Даня: - Скоро вы увидите меня в комедии!

Ира: - Пока хотелось бы сниматься в мелодрамах. Все привыкли меня видеть такой милашкой! Но я хотела бы отойти от этого образа, ведь я могу сыграть и стерву.

Даня: - Посмотри на свои глазки, послушай свой голосок, как ты можешь быть злой?

Ира: - Это актерская профессия! Я даже хотела бы сыграть в фильме ужасов!

Есть вопрос!

Как стать успешным блогером?

Даня: - Нужно чем-то выделяться. Например, ты таким милым голосом будешь объяснять математику. Это может даже собрать большую аудиторию. Главное - найти себя. Вот я себя еще не нашел, но уже очень близко. Пробую разные форматы.

Ира: - Когда ты заводишь свой блог, то главное - оставаться самим собой. Многие в погоне за подписчиками, за популярностью делают что-то безбашенное, например, прыгают с крыш. Но на самом деле люди чувствуют, когда ты с ними искренен.

Даня: - Самовлюбленные люди, которые пишут в основном о себе, не особо пользуются спросом аудитории. Цель моего блога в том, чтобы рассказать о тех вещах и ситуациях, через которые я сам прошел.

Даня раньше обижался, когда его называли самовлюбленным. Фото: пресс-служба "1+1"