21 октября
Загрузить еще

MARUV о награде MTV EMA: Я получала ее под украинским флагом

MARUV о награде MTV EMA: Я получала ее под украинским флагом
Фото: Фото:instagram.com/maruvofficial

Певица MARUV ответила на обвинения хейтеров, которые “налетели на нее” после победы на MTV EMA. В новом посте Инстаграм исполнительница заявила, что номинация, в которой она одержала награду не является российской, а ее лауреатом может стать любой артист на постсоветском пространстве.

- Мне надоел этот бесполезный срач и перекручивание фактов в СМИ! Я получила награду на международной премии MTV EMA в номинации "Лучший артист по версии MTV Russia". Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью! Эта номинация никак не привязана к стране или к гражданству. В прошлом году победителем стал артист из Казахстана Jah Khalib, а в этом году я. MTV Russia – это филиал большого глобального телеканала, и это единственный филиал MTV на всем постсоветском пространстве, и он находится в России, поэтому так и называется. При этом здесь ротируется огромное количество артистов со всего мира, но особенно из стран СНГ, - сказано в посте.

MARUV также уточнила, что разочарована необоснованными оскорблениями в свой адрес, потому как награду она получила под украинским флагом.

- Для особо одаренных хочу сказать, что на красной дорожке я обозначила, откуда я родом, а когда выходила получать награду, я получала ее под украинским флагом! А вы, мои друзья, в очередной раз меня разочаровали своим невежеством и оскорблениями! И хватит меня приписывать куда-либо! Я не только гражданин страны, в которой я родилась, но еще и мировой артист! Поэтому я буду ездить на премии и с концертами, куда захочу и как захочу, потому что я свободный человек. Я пою для всех, кому нравится моя музыка. Во всем мире я представляю только себя и свое творчество, поэтому f*ck off! И огромное спасибо всем, кто порадовался и поддержал. Следующая на очереди Грэмми, – заявила исполнительница.

В этому году за звание "Лучшего артиста" по версии MTV Russia вместе с MARUV соревновались рэйв-группа Little Big, рэпер FACE,  музыкант Noize MC и российская поп-исполнительница Zivert.

Церемония вручения музыкальных наград MTV EMA ежегодно проводится в Европе с 1994 года. Нынешняя премия MTV EMA 2019 состоялась 3 ноября в Сивилье (Испания). По результатам голосования зрителей  ее лауреатами стали: певица Билли Айлиш  (“Лучший исполнитель 2019 “ и “Лучшая песня”), Тейлор Свифт (“Лучшее видео”),  один из основателей группы Oasis Лиам Галлахер ("Рок-икона"), Холзи ("Лучший стиль" и "Лучший поп-артист"), BTS (“Лучшая фанатская поддержка”), Ники Минаж ("Лучший хип-хоп-артист"), Rosala, Джей Бальвин, El Guincho ("Лучшая совместная работа"), Green Day ("Лучший рок-коллектив"). 27-летняя MARUV получила награду как "Лучший артист по версии MTV Russia".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актер из “Списка Шиндлера” приехал в Киев ради роли своей мечты

Украина и Польша снимают историческую драму.