Актер из “Списка Шиндлера” приехал в Киев ради роли своей мечты

Актер из “Списка Шиндлера” приехал в Киев ради роли своей мечты

Фото: пресс-служба

В Киеве состоялась презентация тизера исторического сериала “Кофе с кардамоном”. Ролик в течение трех дней снимали во Львове. 

Главные роли в проекте исполнят украинка Алена Лавренюк и известный польский актер Павел Делон, сыгравший Долека Хоровица в фильме Стивена Спилберга “Список Шиндлера”.

Сюжет сериала написан на основе романа Натальи Гурницкой "Мелодия кофе в тональности кардамона" и разворачивается вокруг истории любви женатого польского шляхтича Адама к молодой украинской красавице Анне.

По словам Алены, принять участие в проекте ее подтолкнула история, которую редко встретишь на украинском ТВ и характер героини Анны.

- Это точно одна из самых красивых картинок из всех украинских сериалов, которые я до сих пор видела. А то, что подкупает абсолютно каждого – это факт, что кроме такой волшебной картинки здесь очень глубокая история жизни, которой хочется сопереживать. Такое сочетание – истории, завернутой в очень красивую сказочную обертку, является нынче уникальным. Как по мне, таких продуктов нам сейчас не хватает. Я читала книгу, которую мы взяли за основу сериала, и мне кажется, что каждая женщина найдет что-то свое в этой героине. У нее настолько разнообразная гамма характера – она и уязвимая, и чувственная, и кажется наивной, но у нее очень сильный внутренний стержень, - рассказала актриса.

А вот партнер Алены польский актер Павел Делон признался, что согласиться на съемки в сериале его заставил сценарий и роль, о которой он давно мечтал.

- У нас, наверное, еще нет такого украинского-польского проекта, где будут играть украинская актриса и польский актер. А это так важно для сотрудничества наших стран. Тем более, такая интересная история. Я играю персонажа, который понимает, что, возможно, встретил самую большую любовь в своей жизни. Может, он что-то утратил или не почувствовал, или не прожил то главное, но сейчас имеет шанс это сделать. Для меня это действительно роль, о которой можно мечтать, – поделился во время премьеры Павел.

Съемки сериала начнутся весной 2020 года.

В Киеве состоялась презентация тизера исторического сериала “Кофе с кардамоном” Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Фреймут устроила домашнюю фотосессию с мужем

Некоторые из снимков сделал ее сын Валерий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях