Алек Болдуин судится с мужчиной, который обвинил его в избиении на парковке

Алек Болдуин судится с мужчиной, который обвинил его в избиении на парковке

Фото: twitter.com/ABFalecbaldwin/media

Голливудский актер Алек Болдуин подал иск в суд на мужчину, с которым у него произошел спор за парковочное место в прошлом году. 50-летний Войцек Цешковский заявил, что актер ударил его по лицу, после чего ему пришлось обращаться за медицинской помощью. За это Болдуина держали под арестом. Сейчас голливудская звезда обвиняет мужчину в клевете и просит присяжных вынести справедливый вердикт. Об этом пишет Page Six.

- Когда два ньюйоркца спорят из-за парковочного места, они обычно обмениваются несколькими грубыми словами и расходятся по своим делам, - говорится в заявлении актера, которое он подал в Верховный суд Манхэттена 1 ноября.

Болдуин утверждает, что в его случае произошло обратное. Цешковский выдумал ложную историю о драке, чтобы заставить его уступить вымогательствам. По словам актера, он слегка толкнул мужчину, а тот соврал полицейским, что на него напали. Голливудская звезда объяснил свою реакцию. Он посчитал, что водитель слишком приблизился к его жене и ребенку. При этом Болдуин отрицает, что расстроился из-за занятого парковочного места.

- Больничные записи и записи с камер видеонаблюдения доказывают, что это ложь, - написано в документах.

На основании ложного заявления о происшествии, которое полиция фактически никогда не наблюдала, актера арестовали и судили по обвинениям в нападении и запугивании. Болдуин считает, что ему нанесли ущерб.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Спор между Алеком Болдуином и Войцеком Цешковским случился на парковке в Манхэттене 2 ноября 2018 года. Мужчина поставил машину на место, которое придерживали для актера. Когда Цешковский пошел вносить оплату в парковочный счетчик, звезда Голливуда якобы начал кричать и драться. После произошедшего мужчину забрали в местную больницу с травмированной челюстью.

Когда репортеры спросили Цешковского о самочувствии, он ответил: “Вы знаете, болит, но я нормально. Я поправляюсь”. При этом журналисты отмечали, что у мужчины не было видимых синяков. Цешковский утверждал, что видел Болдуина в шоу Saturday Night Live, но едва ли знает, кто это.

КСТАТИ

Болдуин известен своим вспыльчивым характером и чрезмерной реакцией. Ранее его обвиняли в том, что он ударил оператора, оставлял оскорбительные голосовые сообщения своей дочери, делал гомофобные замечания в Твиттере и грубил полицейским, которые попросили его предъявить удостоверение личности, когда он ехал на велосипеде.

В 2011 году актера высадили с самолета из-за спора с членами экипажа. Он отказывался отключить мобильный телефон. В 2014 году Болдуина даже арестовали за нарушение общественного порядка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелину Джоли эвакуировали со съемочной площадки из-за бомбы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях