Анджелину Джоли эвакуировали со съемочной площадки из-за бомбы

Анджелину Джоли эвакуировали со съемочной площадки из-за бомбы

Фото: REUTERS

Съемочный день американской актрисы Анджелины Джоли на Канарских островах прервали по неожиданной причине - на площадке обнаружили неразорвавшийся снаряд. Об этом сообщает The Sun.

Бывшая супруга Бреда Питта вместе со звездой "Игры престолов" Ричардом Мэдденом работает над фильмом "Вечные". Вскоре на место прибыли специалисты, чтобы обезвредить бомбу. Они предположили, что взрывное устройство могло остаться со Второй мировой войны. Как оказалось, на этом месте располагалась нацистская база.

- Это было страшно: бомба могла быть там в течение десятилетий нетронутой, но кто знает, что могло бы произойти, если бы ее "потревожили". На съемочной площадке были звезды мировой величины, и никто не собирался рисковать. К счастью, специалисты прекрасно со всем справились, - рассказал источник.

В новой картине Джоли сыграет суперженщину по имени Тена - персонажа комиксов Marvel. Этот фильм станет первой супергеройской картиной в карьере актрисы. После прочтения сценария актриса призналась, что работа всему актерскому составу предстоит "очень тяжелая". На экраны фильм "Вечные" выйдет в 2020 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелина Джоли рассказала о борьбе ее покойной матери с раком.

Актриса написала большую статью для журнала Time.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях