Эминем рассказал, как однажды Элтон Джон спас его жизнь

Эминем рассказал, как однажды Элтон Джон спас его жизнь [видео]

Фото: instagram.com/eminem

Американский рэпер Эминем поделился подробностями своей жизни в автобиографической книге "Не боюсь: Эволюция Эминема". Отрывки откровений звезды опубликовало издание Daily Mail.

В книге подробно описываются события, как исполнитель едва не умер от передозировки обезболивающими. В трудные времена Эминем за помощью обратился к британскому музыканту Элтону Джону. 

Как оказалось, 15-кратный обладатель премии Грэмми в 2007 году загремел в больницу в крайне тяжелом состоянии из-за передозировки сильнодействующим обезболивающим "Викодин". 

- Рэпер принял дозу, которая равна четырем пакетам героина, - пишет издание. 

После двух случаев рецидива во время лечения зависимости он решил обратиться за помощью к Элтону Джону. На тот момент 72-летний британский артист уже почти 30 лет не употреблял наркотические вещества.

- Будучи коллегой и суперзвездой с трезвостью почти 30 лет, Элтон Джон был идеальным наставником, чтобы помочь ему, - говорится в издании.

Знаменитости еженедельно общались друг с другом и в результате стали близкими друзьями, какими являются и сейчас. Элтон остался верен своей дружбе с рэпером, несмотря на якобы гомофобную лирику Эминема. В 2001 году они вместе классно выступили в дуэте на церемонии Грэмми.

- Я не знал, что он гей, - заявил 47-летний Эминем в 2004 году. - Мне было все равно.

По словам Джона, он всегда видел в Эминеме человека, который "просто пишет о том, как все происходит".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочери Деми Мур о периоде употребления мамой наркотиков: Она превращалась в монстра.

По их словам, актриса становилась резкой, грубой и агрессивной.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях