Дочери Деми Мур о периоде употребления мамой наркотиков: Она превращалась в монстра

Дочери Деми Мур о периоде употребления мамой наркотиков: Она превращалась в монстра

Фото: oKino.ua

Дочери актеров, бывших супругов Брюса Уиллиса и Деми Мур Руммер, Скаут и Таллула пришли с мамой на шоу Джады Пинкетт-Смит Red Table Talk.  В разговоре девушки вспомнили тяжелый период, когда Мур начала употреблять наркотики.Об этом сообщает People.

 По словам девушек, они сильно переживали за состояние матери и не могли наладить с ней общение. Они с ужасом вспоминают то время и утверждают, что тогда их жизнь превратилась на ад.

- Вместо нее вроде бы появился монстр. Я помню только беспокойство, которое тогда испытывала. Думаю, мама была бы более ласковой со мной, если бы была трезвой, - поделилась Таллула.

Девушка заверила, что они с сестрой быстро научились определять моменты, когда мама находилась "под наркотиками" из-за ее поведения. Они отметили, что Деми становилась резкой, грубой и агрессивной, а ее глаза были всегда такими, как будто она дремала.

- Это была не мама, которая вырастила нас, это был абсолютно чужой человек, - добавила Румер.

Несмотря на поведение матери, девушки не отдалились от нее и сейчас гордятся ею. Они считают, что признать наличие проблем и начать исправляться может далеко не каждый. 

Деми Мур начала употреблять наркотики после измен Эштона Кутчера

56-летняя актриса утверждает, что Эштон Кутчер дважды уговорил ее заняться сексом втроем, где третьей была еще одна женщина. По ее словам, после этого бывший возлюбленный изменил ей в их же доме, в то время как она находилась на съемках в другом городе.

Деми очень переживала из-за предательства супруга, поэтому решила устроить вечеринку в своем доме, чтобы отвлечься. На ней присутствовала и ее 23-летняя дочь Румер Уиллис. Во время праздника гости начали употреблять закись азота, а вскоре к ним присоединилась и Мур. Звезда приняла синтетическую марихуану, после чего у нее начался приступ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проблемные дети звезд: от осинки народились апельсинки.

Всемирная известность и богатство только мешают образумить сыновей и дочерей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях