Жена Джигана подтвердила слухи о четвертой беременности

Жена Джигана подтвердила слухи о четвертой беременности [фото]

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Слухи оказались правдой! Украинский рэпер Джиган и его супруга российская модель Оксана Самойлова ожидают пополнения в семье. В следующем году пара станет родителями четвертого малыша. О счастливом событии жена музыканта написала в своем "Инстаграме" 5 ноября, хотя СМИ трезвонили об этом еще в конце прошлого месяца.

- Сами в шоке, - коротко подписала снимок счастливица.

На нем Оксана с любимым позирует где-то на берегу Мальдив, на втором плане плещутся их дети, а у нее - отчетливо виднеется выдающийся животик.

Свое сообщение счастливая мама троих дочерей сопроводил смайликами, один из которых изображает беременную женщину, а второй - синее сердечко. Намек многие поняли так, что у Джигана появится долгожданный сын.

При этом у самого рэпера красуется другой снимок, где он добавил красное сердечко. Хотя и есть неоднозначная подпись: "Божий план. Спасибо, Всевышний! Спасибо, Родная!".

Джиган  родился и начинал музыкальную карьеру в Одессе. На Оксане Самойловой он женился 12 декабря 2012 года. У пары уже есть трое дочерей: восьмилетняя Ариела, пятилетняя Лея и двухлетняя Майя. Последнего ребенка Самойлова родила на свой день рождения

Джиган тоже поделился снимком беременной жены. Фото: Инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях