Жена родила Джигану третью дочку

Жена родила Джигану третью дочку [фото]

Джиган и Оксана Самойлова стали родителями в третий раз. Фото: instagram.com/iamgeegun

27 апреля украинский рэпер Джиган в третий раз стал отцом. Его супруга Оксана Самойлова родила девочку. Малышку назвали Майей.

- С днем рождения, родные!!! Любимая Оксана Самойлова, ты самая лучшая мама!!! Спасибо тебе за все!!! 27.04.2017, - написал радостный папа.

 

Я в раю!!! Знакомьтесь, Майя! Моя третья дочка! С Богом!!! 🙌🏽👸🏻👸🏻👸🏻

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Однако поклонники были не столь рады пополнению в семье артиста: мол, три девочки - это чересчур, надо получше стараться.

Зато мама новорожденный была в восторге. Ведь она родила дочурку в свой 29-й день рождения.

- Родила себе на День рождения голубоглазый подарочек))) Малышка, добро пожаловать в нашу семью, - написала  трижды мама.

Напомним, что 12 декабря 2012 года Джиган женился на Оксане Самойловой. У пары уже есть две дочери: Ариела, родившаяся 27 июля 2011 года, и Лея, родившаяся 3 сентября 2014 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая песня Джигана отдает плагиатом на "Грибы"?

Популярный российский репер Джиган презентовал новую песню "Дни и ночи", которую он сам назвал танцевальным треком о бесконечной любви. Пользователи соцсетей заметили, что песня Джигана очень похожа на хит "Грибов" "Тает лед". 

 

Комментариев с обвинениями в плагиате было так много, что реперу даже пришлось прокомментировать ситуацию, мол, это вам показалось, ничего я не воровал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях